Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) ты ебу дал? Они после удаления ловернека поменялись.
2) ГДЕ Я ТЕБЕ ВОЗЬМУ GetBonePosition? Сам должен написать ее? Я попросил по фасту новый скрин с костями
3) Ты тут один дурик, умника из себя строишь
я в ахуе. просто пиздец.
ты если дохуя пиздодельный такой,зайди и сделай.а не прости "по фасту". Дохуя важный что ли,все тебе должны подсасывать?
СМОТРИ,ЕБАТЬ,2 ССЫЛКА В ГУГЛЕ : Посмотреть вложение 2010 Посмотреть вложение 2011
Код:
public class BoneMatrix
{
public static Vec3 GetBonePos(int boneBase, int boneID)
{
Vec3 bonePos = new Vec3();
bonePos.x = Engine.mem.ReadFloat((boneBase + 0x30 * boneID + 0x0C));
bonePos.y = Engine.mem.ReadFloat((boneBase + 0x30 * boneID + 0x1C));
bonePos.z = Engine.mem.ReadFloat((boneBase + 0x30 * boneID + 0x2C));
return bonePos;
}
}
я просто хуею с этих выблядков,которые не могут голову свою тупорылую включить и блять тупо ПОГУГЛИТЬ.
по фасту тебе только на клык накинут,а не скрин с твоими блядскими костями
это я с тебя хуею долбаеб, если мне скинут "по фасту" ID костей, то это будет полезно не только мне, но и тем кто будет гуглить. Дохуя умный ты да? По фасту я имел ввиду скинут айди костей, в этом ничего сложного нет, а запариваться с кодом для поиска бонов я не буду. За такой базар тебе бы ебало набить
это я с тебя хуею долбаеб, если мне скинут "по фасту" ID костей, то это будет полезно не только мне, но и тем кто будет гуглить. Дохуя умный ты да? По фасту я имел ввиду скинут айди костей, в этом ничего сложного нет, а запариваться с кодом для поиска бонов я не буду. За такой базар тебе бы ебало набить
1) ты ебу дал? Они после удаления ловернека поменялись.
2) ГДЕ Я ТЕБЕ ВОЗЬМУ GetBonePosition? Сам должен написать ее? Я попросил по фасту новый скрин с костями
3) Ты тут один дурик, умника из себя строишь