Продажа личного аккаунта CS:GO, GTA V

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Почту сменю на вашу (не хочу палить свою почту)
Цена: Договорная (минимальная цена 300 руб. меньше 300 рублей не продам.)
Связь: https://vk.com/zulunov2017
Оплата :
1. Qiwi - +7 903 771‑99‑40.
На услуги гаранта согласен!
P.S. В GTA V: 84 ляма, ахуенный дом свой гараж несколько машин, 137 lvl. Могу доказать через демку экрана в дс

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
лол, дядь ты продаёшь аккич без родной почты, говоришь поменяешь. Что тебе тогда мешает восстановить её потом ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, дядь ты продаёшь аккич без родной почты, говоришь поменяешь. Что тебе тогда мешает восстановить её потом ?
У меня блэт такая стори случилось: я зашёл на этот акич, зашёл на его почту всё поменял стёр всё когда менял почту и т.д., но потом сук он восстановил родную почту но на ней нету сообщений типо менялся пароль и т.д., сейчас этот акич привязан к той почте к которой соединены около 7 аккаунтов т.е. к моей самой основной почте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
и я на ней играю неделю мне нормас, он не восстановил

Машина
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
и я на ней играю неделю мне нормас, он не восстановил
Бля, все прекрасно понимают что ты наебёшь ) Поэтому можешь даже не пытаться продать, плюс 300 руб большая цена.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу