Outdated ☀️Pb cheat | Legit | Rage | Skin | Misc |Other| 100RUB | 2 года ud☀️

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет! Хочу рассказать историю своего чита, которому уже идет 3-ий год!
Чит уже на рынке 3 года, в качестве доказательств вы можете перейти в мою группу и посмотреть первый пост, когда бы создан, за это время читом не сильно занимался, но все изменилась. Три месяца назад я решил заняться сильно читами (CS:GO, WARFACE, PUBG) на данный момент я уже написал 2 чита с нуля! Ну это уже другая история. Речь идет о cs go, чит я писал очень качественно! Упор был на защиту, а точнее на защиту и от банов рандомных (раза 3 - 4 месяца у 80% читов идут рандомные баны), очень много сил было вложено в защиту. дальше функционал вы можете видеть на скриншотах, функционала не много, но я буду обновлять его и расширять. Хочу сказать про Visual, все вх рендерится в overlay, своим рендером это позволяет снимать и вести стрим без вх на экране, а точнее вы его видеть будете, а на видео и стриме не будут его видеть.
1541940676391.png

1541940690914.png
81_2Dr6bYY4.jpg
kAOrMr4JSMQ.jpg

SkR_6mCo2i4.jpg
9tVT3LckTOU.jpg

W3aX3ZheUgY.jpg

CBOw7G5zAZg.jpg
у чита много видов отображение хп и армор баров если делать то скриншотов 20 выйдет
RCGgYJyNFmY.jpg

hBk62e-AFDg.jpg
Цена у чита 100р месяц возможно дальше она изменится но пока что 100р
за эту цену у чита вообще не остается конкурентов тем более в дальнейшем будет добавлять функционал

ссылка на группу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ссылка на покупку Тык

Последнее редактирование:
самый ахуенный чит, рекомендую

• Мне нравится
Реакции: gob
Юзаю софт уже ~2 месяца, играю очень легитно - не одного бана/детекта. Охуенный легит, который можно настроить так, что никто не спалит вас с читом, красивые визуалы, которые можно настроить и так и сяк. Отдельный респектос за низкую цену, 1 день без обеда - 30 дней без бана.

• Мне нравится
Реакции: gob
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там норм раге ?

Что могу сказать, поиграв день с данным софтом:
Хорошие визуалы, действительно приятно выглядят и не загаживают весь экран, минималистичная менюшка, которая не режет глаза. Аим норм, так же можно включить бектрек и ркс без аима как такового, если аим вам не нужен. Однако, аим в софте конкретно у меня крашит, но кодер обещал пофиксить.
Также пока что нет системы кфг, так что после каждого выхода из игры вам придется заново настраивать аим, что не очень удобно. надеюсь, что в скором времени эту систему добавят. Рейдж тут чисто символический, на хвх не поиграешь, но для мм сойдет в качестве крайней меры. Свою цену чит оправдывает, но после фикса всех багов будет вообще конфетка
Upd.
Кодер пофиксил баги и добавил кфг, теперь все збс

Ля, это шо инсомния?

можно тест?

для нонпрайма пойдет?

на месяц скок?

На всегда сколько?

• чет покупал перформу

• покупал орион

• но везде нету автошота

• реально такое сделать чтоб автошот с игла был?

• только появляется то есть в зоне видимости сразу Ваншот?

• нужен очень мощный рейдж, коих нету в этих читах

• я помню времена были читы где игл попадал 100 процентов без промахов, еще и авто огонь был

Зачем делать такие софты еще и платные когда просто можно скачать ппхуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу