Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты про софт то люминус. Если про софт то кронус. Хоть в кронусе и баганный рейдж, люминус просто крашит из нихуя, нужно будет дохуя фиксить. Если мазахист бери сурс люминуса, если нормальный человек - кронус.
пруф что я с ним вообще играю и прошу кфг в дд (дискорд, где я в кронусе вообще фейковый, а я даже на мэйн дискорд захожу ради клиентов или поболтать с боссом лол)? Для меня хвх давно мертво и лишь сижу рублю бабки с буста как и всегда.
и меня по перечу не суди
А люминус - паста гладиаторза хд
Если вы действительно думаете что cr0nus топ, то вы ошибаетесь, апдейты - редкие, нью апдейт - паблик афс резольвер.
с 2017 года мало что изменилось, как и были те же телепорты, так и остались. О, да, благо пофиксили краши с меню да и вобщем и типо вау топ хацк. Спросите бывших юзеров , таких как Darko, auth.