Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cr0nus или Luminus

• Автор темы Автор темы The God
  • Дата начала Дата начала

какой чит лучше

• Luminus

Голосов: 36 69.2%
  • Cr0nus

Голосов: 16 30.8%

• Всего проголосовало
    52
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Что по вашему лучше? Онли вопросы отвечать, если у вас очень информативное высказывание - высказывайтесь

Я видел юзера кронуса его часто убивал юзер ав
Так что выбор твой
Еслии это перех или славарусь, не суди их лол. Они в кронусе диса постоянно просят кфг

люминус будет лучше (имхо)
сам играл против 2-х кронусов с пастой стакхака и, мягко говоря, я ждал от нового кронуса большего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люминус отстал от жизни там сейчас ужасный просто ресольвер(мнение юзеров)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты хочешь выбрать сурс под рейж то у кронуса просто половина логики нету

Если ты про софт то люминус. Если про софт то кронус. Хоть в кронусе и баганный рейдж, люминус просто крашит из нихуя, нужно будет дохуя фиксить. Если мазахист бери сурс люминуса, если нормальный человек - кронус.

Люди,он спрашивает про то,с каким софтом поиграть(это не сурс,а кронус рекод и настоящий люминус от lumin)

Люди,он спрашивает про то,с каким софтом поиграть(это не сурс,а кронус рекод и настоящий люминус от lumin)
А что был люминус ненастоящий не от люмина(не считая luminus.xyz)?

А что был люминус ненастоящий не от люмина(не считая luminus.xyz)?
он не собирается делать софт из сурсов,его инвайтнули в кронус рекод и в люминус,теперь он выбирает,что купить лучше

Еслии это перех или славарусь, не суди их лол. Они в кронусе диса постоянно просят кфг
пруф что я с ним вообще играю и прошу кфг в дд (дискорд, где я в кронусе вообще фейковый, а я даже на мэйн дискорд захожу ради клиентов или поболтать с боссом лол)? Для меня хвх давно мертво и лишь сижу рублю бабки с буста как и всегда.
и меня по перечу не суди
a668bS6.png

А люминус - паста гладиаторза хд

Если вы действительно думаете что cr0nus топ, то вы ошибаетесь, апдейты - редкие, нью апдейт - паблик афс резольвер.
с 2017 года мало что изменилось, как и были те же телепорты, так и остались. О, да, благо пофиксили краши с меню да и вобщем и типо вау топ хацк. Спросите бывших юзеров , таких как Darko, auth.

А так меню 10/10 прям
wvwTpoL.png

Последнее редактирование:
он не собирается делать софт из сурсов,его инвайтнули в кронус рекод и в люминус,теперь он выбирает,что купить лучше
Сейчас он кронус купить не сможет, так же как инжектить. Это норма для такого проекта, когда они пропали на пол года.
mLjHnkF.png

Назад
Сверху Снизу