Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой взять хост

• Автор темы Автор темы FGW
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После двух месяцев пользования beget дали бан дабы связано с читами и ТД. . Какой хост взять чтоб без бан, нужен именно web host

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
firstvds.ru дешевый хост и всем похуй чем ты занимаешься вот ещё промо код на скидку 648540238

Reg.ru

Ранее хостился на eurobyte, сейчас уже переехал на более серьёзный хостинг с тарифами подороже, переехать пришлось по необходимости и из личных убеждений, а в целом всё было отлично. Если интересует именно политика хостинга к исполняемым файлам на сервере, то у меня за всё время с eurobyte'ом не было никаких проблем. При переезде же на eurobyte помогли с обнаружением и исправлением неисправностей некоторой части сайта, так что поддержка там тоже вменяемая.

Получился отзыв какой-то :roflanEbalo:

Ранее хостился на eurobyte, сейчас уже переехал на более серьёзный хостинг с тарифами подороже, переехать пришлось по необходимости и из личных убеждений, а в целом всё было отлично. Если интересует именно политика хостинга к исполняемым файлам на сервере, то у меня за всё время с eurobyte'ом не было никаких проблем. При переезде же на eurobyte помогли с обнаружением и исправлением неисправностей некоторой части сайта, так что поддержка там тоже вменяемая.

Получился отзыв какой-то :roflanEbalo:
Есть ли там Cron задания?

Последнее редактирование:
Спасибо всем кто ответил, я же буду брать либо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
либо eurobyte.ru

Назад
Сверху Снизу