Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вейп

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
В этой теме и хочу посоветоваться какой вейп приобрести (цена 1к-3к)
Хотел бы себе купить вейп - хорошего вида, с хорошим и насыщенным паром, дешёвый и более менее удобный.
Сейчас рассматриваю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Если есть варики получше отпишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже был (мне не нрав дерьмо хтьфу в ебало)
Мои критерии не подходят под это дерьмо хтьфу в ебало
ijust 3 параша - это точно
если ты хочешь накуриваться или бросить - бери либо ijust s, либо какой нибудь SMOK
если ты хочешь выебываться паром с друзьями и тебе нужно больше пара - ijust s (примерно 1500) или ахуенный custom мехмод

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин сам думаю 3 взять,годняк?
не больше
айджаст 3 это мини версия для девок
айджаст 3 это только для того чтоб бросить курить
повторяюсь
цель покупки вейпа играет важную роль
ijust s - идеальный варик

не больше
айджаст 3 это мини версия для девок
айджаст 3 это только для того чтоб бросить курить
повторяюсь
цель покупки вейпа играет важную роль
ijust s - идеальный варик
Чёт про висмек никто не говорит. Мне в рил жизни онли его советуют.

Бери мех broadside и какую-нибудь топ дрипку(лично я юзаю pharaoh)

Хз мне приятно парить. Очень нравится!!!!
если ты хочешь накуриваться или бросить - бери либо ijust s, либо какой нибудь SMOK
если ты хочешь выебываться паром с друзьями и тебе нужно больше пара - ахуенный custom мехмод
я могу подобрать тебе топ кастом вейп, который будет валить как чорт и выйдет это все бюджетненько
попробую?

если ты хочешь выебываться паром с друзьями и тебе нужно больше пара - ахуенный custom мехмод
я могу подобрать тебе топ кастом вейп, который будет валить как чорт и выйдет это все бюджетненько
попробую?
ДА, если ты подберёшь рил ахуенную кастомную парилку то - я буду обязан сделать тебе ресольвер выше среднего!!!

Назад
Сверху Снизу