Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Каким вы видите обновлённый «YOUGAME WORK»?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,683
Здравствуйте!

В начале июля месяца мы запустили проект YOUGAME WORK, который на данный момент работает в пассивном режиме — он никаким образом не рекламируется и новые заявки не обрабатываются. Во времена пика его работы я получил много положительных отзывов: пользователи говорили о том, что к ним приходят новые клиенты и делают заказы, они зарабатывают за счёт «ворка» неплохие деньги.

Сейчас же мы решили сделать интеграцию данного проекта в сам движок, его разработка и релиз назначены на декабрь месяц уходящего года. Собственно, хотелось бы узнать у пользователей, каким вы видите «фриланс югейма»?

У нас, конечно же, есть свои идеи и наброски относительно данного обновления, но мы практически никогда ничего не решаем без мнения пользователя. Напоминаю, что тема создана в главном разделе и за любой флуд вы будете наказываться без предупреждения.

Ждём интересные мнения, спасибо!
И да, не забывайте аргументировать своё предложение.

Стоит, я бы подрабатывал там иногда:CoolStoryBob:
Опрос не на тему, стоит ли его реализовать, а что именно нужно там допилить или добавить, дабы это был полноценный функциональный модуль.

Было бы не плохо как-нибудь реализовать репутацию, хотя идей как ее контролировать нету.
Можно было бы реализовать у каждого Воркера так сказать, личную страницу для отзывов/работ (можно было к отзывам прикрутить оценку работы, вот как идея реализации репутации).
Сортировка по репутации, специализации и тд.
Какие-нибудь разделы (венчика, программирование, Брут, работа или что там).

Пока вроде ничего в голову больше не лезет.

Изначально когда ты это только ввел у меня был вопрос "Какого черта? Почему это не вывесили сразу на главную страницу". И поэтому есть пару идей.
1. Стена заказчиков/исполнителей с комментариями и отзывами.
2. Торги на цену на самой площадке в реальном времени(что бы кто то мог увидеть, и предложить свое тем самым создавая конкуренцию)
3. Юзабельный интерфейс
4. Возможность продлить дедлайн по причине "Забухал"

Идея отличная, но сырая (не доработанная). Мне интересно, пользуется ли она вообще спросом? Есть люди, которые заходили и делали заказ у представленных "фрилансеров"?

1. Стена заказчиков/исполнителей с комментариями и отзывами.
Это по дефолту так и есть. Даже в текущем исполнении (через Google Таблицы) всё по такому принципу и работает.
2. Торги на цену на самой площадке в реальном времени(что бы кто то мог увидеть, и предложить свое тем самым создавая конкуренцию)
Я не хочу делать аналог самого настоящего фриланса, начинать нужно с малого и постепенно развиваться. Так что для начала всё будет в разы проще. Единственное что — ввести систему отзывов, да и всё.
Мне интересно, пользуется ли она вообще спросом? Есть люди, которые заходили и делали заказ у представленных "фрилансеров"?
Я ответил на эти вопросы в самом первом сообщении.
Во времена пика его работы я получил много положительных отзывов: пользователи говорили о том, что к ним приходят новые клиенты и делают заказы, они зарабатывают за счёт «ворка» неплохие деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по сути без автогаранта проект смысла особо не имеет(есть форум для этого). А к автогаранту придется платежную систему прикручивать.
Ну а так, главное - чтобы удобно просматривать отзывы человека со всех объявлений сразу, удобный чатик с ним без КД на сообщения(ЛС форума - это ад, кто пробовал тут продавать/покупать акки стима, поймет), возможность оставить отзыв только после оплаты услуги(во избежание накрутки), нормальный поиск по критериям.

Ну по сути без автогаранта проект смысла особо не имеет(есть форум для этого). А к автогаранту придется платежную систему прикручивать.
Ну а так, главное - чтобы удобно просматривать отзывы человека со всех объявлений сразу, удобный чатик с ним без КД на сообщения(ЛС форума - это ад, кто пробовал тут продавать/покупать акки стима, поймет), возможность оставить отзыв только после оплаты услуги(во избежание накрутки), нормальный поиск по критериям.
Новая система чата (прямо как ВКонтакте) будет на форуме в декабре или январе месяце, уже идёт разработка полноценного модуля. Что касается гаранта, то переживут, это не так важно. У нас не такой уровень денежного потока, чтобы делать какой-то автогарант.

Назад
Сверху Снизу