Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оффлайн активация FIFA 19 / 100 rub

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Проведу оффлайн активацию Fifa 19 за самую низкую цену в интернете.
На данный момент это самый простой, и надёжный способ поиграть в Fifa 19, вместо того чтобы покупать ворованный аккаунт за копейки который у вас заберут через 2-3 дня.
После покупки данного товара, я предоставляю доступ к моему аккаунту Origin, где приобретена FIFA 19, для дальнейшей игры в автономном режиме.
Так же, Вы получите подробную инструкцию по пользованию активацией. Если следовать всем указаниям – никаких проблем не возникнет. Могу помочь через TW, или демонстрацию экрана скайп/дискорд

100 rub QIWI 380509632425
телега ole1ka ; discord REDDL#9536
Согласен на гаранта о_О

Здравствуйте @TOMREDDL, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Проведу оффлайн активацию Fifa 19 за самую низкую цену в интернете.
На данный момент это самый простой, и надёжный способ поиграть в Fifa 19, вместо того чтобы покупать ворованный аккаунт за копейки который у вас заберут через 2-3 дня.
После покупки данного товара, я предоставляю доступ к моему аккаунту Origin, где приобретена FIFA 19, для дальнейшей игры в автономном режиме.
Так же, Вы получите подробную инструкцию по пользованию активацией. Если следовать всем указаниям – никаких проблем не возникнет. Могу помочь через TW, или демонстрацию экрана скайп/дискорд

100 rub QIWI 380509632425
телега ole1ka ; discord REDDL#9536
Согласен на гаранта о_О
Актуально?

Назад
Сверху Снизу