Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

С чем поиграть на хвх? из фри софтов

• Автор темы Автор темы dddos
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в шапке

Dreamhack.us - с норм конфигами тапит множество фри паст, и даже иногда может овнить ав (хотя очень редко)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
submitted.cc, xatab.cc, dreamhack

Dreamhack.us - с норм конфигами тапит множество фри паст, и даже иногда может овнить ав (хотя очень редко)
лмао, пастерс dreamhack не актуален если он не фиксит фэйклаги bameware aka Aimware.net BETA ну а ещё он не фиксит дэльту 120 и чисто на перёд subminal не фиксит дельту 150 это пиздец lby prediction сразу видно aimware кодер делал. Юзай бамик

лмао, пастерс dreamhack не актуален если он не фиксит фэйклаги bameware aka Aimware.net BETA ну а ещё он не фиксит дэльту 120 и чисто на перёд subminal не фиксит дельту 150 это пиздец lby prediction сразу видно aimware кодер делал. Юзай бамик
лмао, то что я убивал ав (есть медия даже) не есть чем то нереальным. И еще, какой беймвар ты ему рекомендуешь юзать? Уточнить нельзя?

дрим хак сдох после сегодняшнего обновы в кс го,либо только у меня такое?,при инжекте или загрузки любых кфг ,игра намертво начинает мерцать,пинг как будто скачет до 1к

лмао, то что я убивал ав (есть медия даже) не есть чем то нереальным. И еще, какой беймвар ты ему рекомендуешь юзать? Уточнить нельзя?
блять ав лов чет его любой софт за овнит а бамевар всегда один
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT

AAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWW не показатель ав сосёт

блять ав лов чет его любой софт за овнит а бамевар всегда один
VT

AAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWW не показатель ав сосёт
Просто многие люди не умеют настраивать кфг, вот они покупают конфиги у челиков и хоба - сосут либо потому-что не умеют играть, либо потому-что кфг не подходит под их стиль игры(или кфг хуйня).
Лично меня в ав устраивало все кроме визуалов. Визуалы в ав это такая поебень , все тускло и не красиво.

Назад
Сверху Снизу