Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор телефона

Что лучше?

• Honor 8X

Голосов: 11 68.8%
  • ASUS ZenFone Max Pro M1

Голосов: 5 31.3%

• Всего проголосовало
    16
а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Приветствую всех ага ага.
В чём суть, разъебал я свой пездос старый телефон окончательно, и немного поработав получил 20к. Сейчас стою пред выбором телефона, думаю логично что нужен до 20к. Ну блять только не надо плз кидать телефоны впритык к 20к (Имеются ввиду цены 17-20к)
Какой сейчас стоит брать телефон? Ибо нужен ну как минимум NFC, 6 дюймов

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xiaomi redmi note 5, xiaomi mi 6, santin n 1, huawei p20, iphone 6 (на крайняк)

xiaomi redmi note 5, xiaomi mi 6, santin n 1, huawei p20, iphone 6 (на крайняк)
IPhone считаю унылым говном, santin n1 вообще не ебу что за компания.
Все остальные телефоны уже стоят больше 20к.
Xiaomi Redmi Note 5 не имеет NFC
НЕростест айпфоний 7

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Не реклама, сам покупал там samsung galaxy s8+ за 28к)
Тот же ответ что и вые, только тут ещё 32 к стоит (ебатб у меня столько даже телик не стоит)

Honor 8X
Если не хейтер чёлки и всеми любимой печки(Kirin) то мобила идеально пойдёт для тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xiaomi mi 6 19-22к note 5 15к ало
Santin n1 норм телефон стоит 7к

xiaomi mi 6 19-22к note 5 15к ало
Santin n1 норм телефон стоит 7к

Повторюсь, в Xiaomi redmi Note 5 нету NFC
Тот же Santin n1 вообще не нашёл где продаётся, и повторюсь, об этой компании слышу впервые да и имея 20к покупатб телефон за 7к

Сам же скинул Mi 6 ценой 21к, так ещё и с прошивкой Global ROM. Глобальная версия (Если она естб) стоит офк даже ещё больше

30 - 40 к желательно 120к
дефолт цены как бы
Я скажу так, это блять явно не дефолт. Не думаю что каждый может себе позволить тот же IPhone XS Max за 120к. Да и я считаю что покупать телефоны более чем за 30к это пездец

Honor 8X
Если не хейтер чёлки и всеми любимой печки(Kirin) то мобила идеально пойдёт для тебя
ты щас написал печки это типа что он так сильно греется или что?

Приветствую всех ага ага.
В чём суть, разъебал я свой пездос старый телефон окончательно, и немного поработав получил 20к. Сейчас стою пред выбором телефона, думаю логично что нужен до 20к. Ну блять только не надо плз кидать телефоны впритык к 20к (Имеются ввиду цены 17-20к)
Какой сейчас стоит брать телефон? Ибо нужен ну как минимум NFC, 6 дюймов
ты нигде такой не найдешь, разве что на каком-то mtk или snap 430

Sony Xperia X/XZ или аналогичный.

Китайщину брать не советую, параша еще та, не сэкономишь.
Не взял их только из за дизайна в виде кирпича, ну вот реально всю картину портит :(

Назад
Сверху Снизу