-
Автор темы
Вопрос:
Я видел читера/моддера/багоюзера в GTA Online!
Как я могу о нём сообщить Rockstar Games?
Ответ:
Если вы увидели кого-то в Grand Theft Auto Online, кто использует читы, моды, уязвимости игры, или подозревается в этом, есть 2 способа отправить на такого игрока жалобу.
1. Отправка жалобы через меню в игре
2. Отправьте письмо поддержке Rockstar на email:
GTAOnlineBanhammer@rockstargames.com
В письме укажите следующие подробности:
На приложенных доказательствах должен быть ясно виден ник читера. Как доказательства, могут быть приняты видео, записанные непосредственно на ПК, или при помощи карт захвата, а так же видео со смартфона, если другой возможности не было.
Доказательства, такие как видео и сркиншоты, могут быть "прикреплены" к вашему письму. Видео размещённые на YouTube так же принимаются как доказательство, вы должны указать ссылку на видео в своём обращении.
Я рекоммендую воспользоваться вторым способом!
Вы получите автоматически сгенерированное письмо, содержащий номер вашего обращения, и ссылку на страницу вашего обращения в системе Rockstar Support.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УКАЗАЛИ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО, ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ ОБРАБОТКА ВАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ.
Answer / Ответ
Я видел читера/моддера/багоюзера в GTA Online!
Как я могу о нём сообщить Rockstar Games?
Ответ:
Если вы увидели кого-то в Grand Theft Auto Online, кто использует читы, моды, уязвимости игры, или подозревается в этом, есть 2 способа отправить на такого игрока жалобу.
1. Отправка жалобы через меню в игре
- В меню игры, выберите вкладку "Сеть".
- Пролистайте вниз, нажмите на пункт "Игроки".
- Нажмите на игрока, на которого вы хотите отпраивть жалобу.
- Выберите пункт: "Отправить жалобу"
- Выберите причину, которая наиболее соответствует типу нарушения, которое совершил пользователь.
2. Отправьте письмо поддержке Rockstar на email:
GTAOnlineBanhammer@rockstargames.com
В письме укажите следующие подробности:
- Платформа PC
- Никнейм читера (Social Club)
- Описание нарушения
- Примерное время нарушения (учитывайте разницу в часовых поясах)
- Если у вас есть видео доказательства или скриншоты, по возможности приложите ссылки на них в своём обращении.
На приложенных доказательствах должен быть ясно виден ник читера. Как доказательства, могут быть приняты видео, записанные непосредственно на ПК, или при помощи карт захвата, а так же видео со смартфона, если другой возможности не было.
Доказательства, такие как видео и сркиншоты, могут быть "прикреплены" к вашему письму. Видео размещённые на YouTube так же принимаются как доказательство, вы должны указать ссылку на видео в своём обращении.
Я рекоммендую воспользоваться вторым способом!
Вы получите автоматически сгенерированное письмо, содержащий номер вашего обращения, и ссылку на страницу вашего обращения в системе Rockstar Support.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ УКАЗАЛИ ДОСТАТОЧНО ИНФОРМАЦИИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПИСЬМО, ЧТОБЫ НАЧАЛАСЬ ОБРАБОТКА ВАШЕГО ОБРАЩЕНИЯ.
Answer / Ответ