Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Circle LBY Indicator

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
void DrawLBYCircleTimerKrugEBATNAHUI(int x, int y, int size, float amount_full, CColor fill)
{
    int texture = INTERFACES::Surface->CreateNewTextureID(true);
    INTERFACES::Surface->DrawSetTexture(texture);
    INTERFACES::Surface->DrawSetColor(fill);

SDK::Vertex_t vertexes[100];
    for (int i = 0; i < 100; i++) {
        float angle = ((float)i / -100) * (M_PI * (2 * amount_full));
        vertexes[i].Init(Vector2D(x + (size * sin(angle)), y + (size * cos(angle))));
    }

INTERFACES::Surface->DrawTexturedPolygon(100, vertexes, true);
}
void CVisuals::DrawCircleLBY(CColor color)
{
    auto local_player = INTERFACES::ClientEntityList->GetClientEntity(INTERFACES::Engine->GetLocalPlayer());
    int screen_width, screen_height;
    INTERFACES::Engine->GetScreenSize(screen_width, screen_height);

static float next_lby_update[65];
    //static float last_lby[65];

const float curtime = UTILS::GetCurtime();

if (local_player->GetVelocity().Length2D() > 0.1 && !GLOBAL::is_fakewalking)
        return;

auto animstate = local_player->GetAnimState();
    if (!animstate)
        return;
    static float last_lby[65];
    if (local_player->GetHealth() > 0)
    {
        if (last_lby[local_player->GetIndex()] != local_player->GetLowerBodyYaw())
        {
            last_lby[local_player->GetIndex()] = local_player->GetLowerBodyYaw();
            next_lby_update[local_player->GetIndex()] = curtime + 1.1 + INTERFACES::Globals->interval_per_tick;
        }

if (next_lby_update[local_player->GetIndex()] < curtime)
        {
            next_lby_update[local_player->GetIndex()] = curtime + 1.1;
        }

float time_remain_to_update = next_lby_update[local_player->GetIndex()] - local_player->GetSimTime();
        float time_update = next_lby_update[local_player->GetIndex()];

float fill;
        fill = (((time_remain_to_update)));
        static float add = 0.000f;
            add = 1.1 - fill;

RENDER::DrawFilledCircle(65, screen_height / 2 + 14, 12, 60, CColor(30, 30, 30));
        DrawLBYCircleTimerKrugEBATNAHUI(65, screen_height / 2 + 14, 10, add, CColor(0, 190, 0, 255));
        RENDER::DrawFilledCircle(65, screen_height / 2 + 14, 7, 60, CColor(40, 40, 40));
    }
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индикатор на сурфуйсах который я успешно продал :D (ток я на директе юзал аля ring sector)
P.S. Сурфуйсы для лалок, директ для норм пастеров )

Индикатор на сурфуйсах который я успешно продал :D (ток я на директе юзал аля ring sector)
P.S. Сурфуйсы для лалок, директ для норм пастеров )
Это не ты там пастер щит вара (не помню как называется)???

Это не ты там пастер щит вара (не помню как называется)???
lmao, если шо не занимаюсь в ласт тайм ничем (ласт "проект" был xeno (челики сами между собой разосрались до релиза)). + я не довн чтоб пастить всякие стакх*и / сублималы

Ебать умный , код хуйня , будет работать т.к делал трайовн

Ебать умный , код хуйня , будет работать т.к делал трайовн
согласен, код хуйня, за то работает ебать. Это лишь пример использования, и да, сделай вначале сам, а потом уже что то говори.

согласен, код хуйня, за то работает ебать. Это лишь пример использования, и да, сделай вначале сам, а потом уже что то говори.
Сделал давно уже ) раньше чем ты в кодинг полез

ага видел я пацана с рефиксом , забодить меня не смог
я видел пацана со скитом, забодить не смог.
я видел пацана с фаталити, забодить не смог.
я видел пацана с мутини, забодить не смог.
я видел пацана с вантап.су, забодить не смог.
Дальше продолжать?

Назад
Сверху Снизу