Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Arms around you ft fatality

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лайк коммент

По моему в 2018 году уже пиздец зашкварно писать что ты убил какого то чела, или то что тебе какой то чит например скит (помойка), стреляет по лбу брикеру и т.д. А так медия норм, ток от музыки поносом воняет

Я играла с зевсом, скитом, фаталити и ав.Играла по разному с разными сетами против разных читов. Для мм хвх со скаром лучший чит скит.Для авп и скаута лучше будет фаталити.Оба чита лучше чем ав, вообще щас бы писать что скит помойка когда ты даже не играл с ним.
По факту, так сказать.
Куда лайк тыкать?

Я играла с зевсом, скитом, фаталити и ав.Играла по разному с разными сетами против разных читов. Для мм хвх со скаром лучший чит скит.Для авп и скаута лучше будет фаталити.Оба чита лучше чем ав, вообще щас бы писать что скит помойка когда ты даже не играл с ним.
Откуда инфа что я не играл со скитом? И причём тут ав вообще? Естественно скит и фаталити будут лучше ав, я не говорил про другие читы вообще.

Откуда инфа что я не играл со скитом? И причём тут ав вообще? Естественно скит и фаталити будут лучше ав, я не говорил про другие читы вообще.
С того, что тебе максимум через геймстрим могли дать поиграть со скитом)
Я тебя сколько помню - ты всегда был либо с ав, либо с софтом основанным на стакхаке

С того, что тебе максимум через геймстрим могли дать поиграть со скитом)
Я тебя сколько помню - ты всегда был либо с ав, либо с софтом основанным на стакхаке
Ну типа разговор был не с тобой, но ладно, я играл с ав, с зевсом, с пастваром, и скитом (да через геймстрим, но алё блять я же играл с ним, и далеко не 1 раз) и с супримаси, ну и всякие там пасты да. + Я не всегда играю со своим ником, так что возможно ты видел меня когда я играл со скитом.

Назад
Сверху Снизу