Конечно такой же
В мрак на самом деле можно инжектить из р3 без абуза системных процессов. Я лично это делал. Но как это сделал гроб - хзEAC тоже как и VAC, так что дерзай (там же две последние буквы совпадают)![]()
и рандомно отлетаешь с п20...pАнтичит мрак
Способ обхода: Вырубаешь сервис во время инжекта, после инжекта включаешь
Если офнуть сервис, не отлетишь по п.20.и рандомно отлетаешь с п20...
Не то что VAC.. Даже больно смотреть в его сторону после MRAC, EAC, BYE и других, честно. Всё как нормальные, один он как подстреленный.Обход очень сложный. Нужно дебажить функцию на базовый адрес скана памяти.
Если надумал качать читы на варфейс - не рекомендую, ну прям ваще. Утопишь акк и всё. Лучше покатать в кс). Обход сложен, вак рядом с ним не стоит.
Если мрак не курит в этот день то да, а так жд бб)Если офнуть сервис, не отлетишь по п.20.
На столько сложно что ли? Хм...Обойти этот ебучий MRAC что бы не улететь в бэн это просто шок, лучше в КС поиграть уже![]()
если сравнивать с КС по 10-и бальной шкале, то: кс - 0 балов, вф- 12 балов)На столько сложно что ли? Хм...
Ну все тогда, я в варфэйс пойду, хоть там читеров нетуесли сравнивать с КС по 10-и бальной шкале, то: кс - 0 балов, вф- 12 балов)
ты очень огорчишься ситуации в ВФ))) Читеров меньше, чем в КС(в разы меньше), но они есть. И это очень огорчает)))Ну все тогда, я в варфэйс пойду, хоть там читеров нету![]()
ты очень огорчишься ситуации в ВФ))) Читеров меньше, чем в КС(в разы меньше), но они есть. И это очень огорчает)))
+ сейчас запустили "Синдикат" и на пабликах творится жесть)) играть можно нормально только на РМ, но и там каждый второй бой с читером))
Античит без защиты от даб хэндл оценивать в 12 попугаевесли сравнивать с КС по 10-и бальной шкале, то: кс - 0 балов, вф- 12 балов)
просто сиди в КС, раз не понимаешь.... это твой уровень.Античит без защиты от даб хэндл оценивать в 12 попугаев![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz