Как обойти античит MRAC?

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
get good, get zeus, for ever
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Обход этого античита аналогичен обходу VAC'а?

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почти такой же лично я инжект делаю не используя драйвер и не подменяю не какие файлы

EAC тоже как и VAC, так что дерзай (там же две последние буквы совпадают) :kappa:
В мрак на самом деле можно инжектить из р3 без абуза системных процессов. Я лично это делал. Но как это сделал гроб - хз

Обход очень сложный. Нужно дебажить функцию на базовый адрес скана памяти.

Обход очень сложный. Нужно дебажить функцию на базовый адрес скана памяти.
Не то что VAC.. Даже больно смотреть в его сторону после MRAC, EAC, BYE и других, честно. Всё как нормальные, один он как подстреленный.

Ну все тогда, я в варфэйс пойду, хоть там читеров нету :roflanEbalo:
ты очень огорчишься ситуации в ВФ))) Читеров меньше, чем в КС(в разы меньше), но они есть. И это очень огорчает)))
+ сейчас запустили "Синдикат" и на пабликах творится жесть)) играть можно нормально только на РМ, но и там каждый второй бой с читером))

ты очень огорчишься ситуации в ВФ))) Читеров меньше, чем в КС(в разы меньше), но они есть. И это очень огорчает)))
+ сейчас запустили "Синдикат" и на пабликах творится жесть)) играть можно нормально только на РМ, но и там каждый второй бой с читером))
:roflanEbalo: не плохо

Назад
Сверху Снизу