Белая схема заработка на партнерке Streamlabs OBS.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Всем привет.
Вы сейчас накинетесь агриться что эта тема уже была тут, и какой смысл создавать еще.
Отвечаю - Тема была, но она не достаточно понятно оформлена, поэтому я решил предоставить свой вариант, который на мой взгляд будет более ясен и понятен.
И так приступим.
1) Первой что нам понадобиться это зарегистрироваться на одном из этих видеохостингов таких как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
(Данный пункт для тех кто еще не имеет не на одном из ресурсов зарегистрированного аккаунта)

2) Нам понадобится кошелек PayPal, так как на данный момент выплаты происходят только на него. Создать кошелек можно здесь

3) Далее переходим на сайт Streamlabs OBS и устанавливаем программу:
Реферальная ссылка на загрузку программы
(Отдельное спасибо тем кто перейдет по реферальной ссылке)
Обычная ссылка

4) После установки программы , заходим в нее с помощью вашего аккаунта youtube или twich

5) Переходим в раздел Affiliate Program, в этом разделе привязываем свой кошелек PayPal и получаем дальше свою уже реферальную ссылку на загрузку программы

6) Далее распространяем свою ссылку в интернет паутине, лично я пользовался тем же YOUTUBE, 90% моего заработка пришло именно благодаря ему.
Так же если у вас совсем нет времени на распространение своей ссылке то идем на
и создаем задание с вашей ссылкой, только в задание оформляем так чтобы переход по ссылке происходил не из самого букса, а со второстепенного сайта ( это может быть и ютуб и вконтакте и т.д.). Цену на задание ставим в районе 10-15 рублей. Тем самым потратив 15 рублей вы получаете 1$.

7) Все выплаты происходят ежемесячно 7 числа.

8) Для тех кто не любит много читать, берем и смотрим видео.

Всем спасибо!

Сверху Снизу