Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Настолко ли плох Aimware.Net

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Сегодня играл против 2 AW и у одного не знаю что там было но короче я был с фри софтом и я их жестко тапал убивал бодил все в етом духе! может у них говно кфг! может у меня хороший кфг))) но я не думаю что у них был плохой кфг так как даже с плохим кфг, ресолвер фри софта не должен делать ТАКОЕ
ss1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss2:

ss:3:

что стало с AW?
юзал - Submited.cc (Recode)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И я кароль на РПГ без чита

Сегодня играл против 2 AW и у одного не знаю что там было но короче я был с фри софтом и я их жестко тапал убивал бодил все в етом духе! может у них говно кфг! может у меня хороший кфг))) но я не думаю что у них был плохой кфг так как даже с плохим кфг, ресолвер фри софта не должен делать ТАКОЕ
ss1: https://prnt.sc/ljs0dd
ss2: https://prnt.sc/ljs11u
ss:3: https://prnt.sc/ljs14w

что стало с AW?
юзал - Submited.cc (Recode)
Кто то отменял плейстаил?Есть люди которые и со скитом сосут. Тут зависит от твоего умения игры, и их.
Либо твой высокий, либо у них низкий. Или же все вместе.

Для примера, я пошел по рофлу на хвх сервак как то раз с хваном.
Легит аа+тригер на боди в авп
Итог 8:0
Так что тут ничего такого. Поиграй там против ксейна, или др топ юзера ав. И прекрасно поймешь все.
Прошли те времена, когда тащил по большей части ток софт. Сейчас решает плейстаил.
И тащить можно с любой пастой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то отменял плейстаил?Есть люди которые и со скитом сосут. Тут зависит от твоего умения игры, и их.
Либо твой высокий, либо у них низкий. Или же все вместе.

Для примера, я пошел по рофлу на хвх сервак как то раз с хваном.
Легит аа+тригер на боди в авп
Итог 8:0
Так что тут ничего такого. Поиграй там против ксейна, или др топ юзера ав. И прекрасно поймешь все.
Прошли те времена, когда тащил по большей части ток софт. Сейчас решает плейстаил.
И тащить можно с любой пастой.
Ксейн по дефолту сс юзает, тут проблема не в плейстайле или кфг, тут проблема в том что долбоеб с ником поляк не апдейтит софт вообще, вчера сгорела жопа потому что я мисал с мультипоинтом 25 в боди и медиум позишоне, может быть резольвер еще что то может ну или оверрайдить на худой конец, но это не помгает из-за даунского мультипоинта и оптимизации

Ксейн по дефолту сс юзает, тут проблема не в плейстайле или кфг, тут проблема в том что долбоеб с ником поляк не апдейтит софт вообще, вчера сгорела жопа потому что я мисал с мультипоинтом 25 в боди и медиум позишоне
Поляк же вроде визуалы делает, не?

Поляк все пастит или покупает у кого либо, визуалки в ав убогие, меню еще может быть норм, но в целом чит помойка
Насчет пастинга сомневаюсь, в ав пусть все через жопу, но не паста

Насчет пастинга сомневаюсь, в ав пусть все через жопу, но не паста
так он апдейты заливает когда на юц что нибудь заливают ахахаха несколько раз ловили его за этим. Вряд ли совпадение

так он апдейты заливает когда на юц что нибудь заливают ахахаха несколько раз ловили его за этим. Вряд ли совпадение
Ну если взять краши сервера или рапидфайр, то конечно, а что насчёт к примеру относительно недавно сделанного адаптив автовола?

Ну если взять краши сервера или рапидфайр, то конечно, а что насчёт к примеру относительно недавно сделанного адаптив автовола?
ну возможно, все равно большинство юзают старый потому что новый с новыми багами

Главная проблема это мультипоинт и хитшанс потому что с 55-75 ощущение будто одинаковый хитшанс

ну возможно, все равно большинство юзают старый потому что новый с новыми багами
Ты уводишь от темы, ну и вообще новый автоволл не хуже старого. Так все же, что поляк конкретно СПАСТИЛ, чтобы ты об этом так заявлял?

Назад
Сверху Снизу