• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам [ПРОДАМ] Геймстрим со скитом.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Приветствую ,
Я предоставляю услуги по стриму игры со скитом (вы можете управлять игрой).
Вопросы писать В лс группы

-группа vk.com/skeetgamestream.
-гарант Согласен на гаранта.
-проверка На проверку согласен.
- ЯД 410015868476206.
- 110 р/ч. 200 2/ч

ЗА ОТЗЫВ : [1лзт 3югейм/3]
За отзыв только челикам с репой.
100+ сообщений.
50+ симпатий.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тест имеется первым?

Приветствую ,
Я предоставляю услуги по стриму игры со скитом (вы можете управлять игрой).
Вопросы писать сюда в вк: В лс группы или *ТЫК*

-группа vk.com/skeetgamestream.
-гарант Согласен на гаранта.
-проверка На проверку согласен.
- ЯД 410015868476206.
- 70 р/ч.

ЗА ОТЗЫВ : [1лзт 1югейм/3]
За отзыв только челикам с репой.
100+ сообщений.
50+ симпатий.
дай на тест пж я с лолза

в лс кину свой акк лолза

Привет, можно за отзыв получить?

Дали за отзыв, всё норм ток кфг гавно, советую, не скам.

дай на тест

----
Почти 50 жеее

лагать не будет ? при геймстриме

Хуй знает , глупо не?
он недавно вообще покупал геймстрим

Букву м из названия убери (не банте)

Актуально .

Последнее редактирование:
Расценки смени , в группе поменяли , тут нет.
Указали 2-х часовую оплату , а тут нет .
Подредактируй , были некоторые лаги фризы , думаю возместят , а так все идеально.

Все збс!!! Разебал всех биг неймов!!!!!!! Можно брать!!11111

Крайне не советую, после оплаты игнор 2 дня.

Назад
Сверху Снизу