Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Закрываю кс после инжекта чита и выдает ошибку!

• Автор темы Автор темы GodHook
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может это быть связано с детектом чита?
Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно кс? Меня напрягает 64 битная адресация в x86 игре:roflanEbalo:

да, на определенные софты не выдает!
В силу своей ограниченности ты наверное не понял мой вопрос. Но мне досих пор интересно, почему вылетают 8 байтные адреса

Софт не мой кряк с югейма!
Я про тебя ничего и не говорил.
Поэтому и выдает эту ошибку на определенных софтах - потому что они все паста одного говнокода с одной и той же корявой процедурой/функцией.

Я про тебя ничего и не говорил.
Поэтому и выдает эту ошибку на определенных софтах - потому что они все паста одного говнокода с одной и той же корявой процедурой/функцией.
Короче чтобы было ясней, эт кряк флекс хака решил на свой страх и риск поюзать!

Точно кс? Меня напрягает 64 битная адресация в x86 игре:roflanEbalo:
убейся уже. если знания нет и мозг усох, то почитай начальную литературу.

просто оставлю это здесь:\
Код:
Expand Collapse Copy
#ifdef _WIN64
#define _PTR_MAX_VALUE ((PVOID)0x000F000000000000)
#else
#define _PTR_MAX_VALUE ((PVOID)0xFFF00000)
#endif

Код:
Expand Collapse Copy
#ifdef _WIN64
#else
#endif
Что ты несёшь? Ты слепой аль что? Посмотри на скрины, там ты увидишь адрес типа 0x0000000000000000, но игра 32 битная.

Что ты несёшь? Ты слепой аль что? Посмотри на скрины, там ты увидишь адрес типа 0x0000000000000000, но игра 32 битная.
нарисовать 0 ты хоть сколько можешь, реальные данные там:
0x52E5DC65
0x108

i8Z0dHqa.png

Последнее редактирование модератором:

Код:
Expand Collapse Copy
#ifdef _WIN64
#else
#endif

откуда эти цифры взяты ? это как то привязано к операционной системе или это заморочки процессора ? Хранится ли что то в памяти между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 ?

откуда эти цифры взяты ? это как то привязано к операционной системе или это заморочки процессора ? Хранится ли что то в памяти между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 ?
это связано с адресацией оперативной памяти. Для первых 4Гб,что выше необходимого для х86, хватает 4 байт, а вот если памяти больше, то 4 байта уже не хватит. + макрос который я указал немного перестраховывается, так как максимально допустимый адрес будет все же 0xFFFFFFFF*.
между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 будет храниться вся выполняемая память + резервированая память + пустая память. не уверен является ли допустимым или валидным указатель равный (void*)-1

Назад
Сверху Снизу