Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про тебя ничего и не говорил.
Поэтому и выдает эту ошибку на определенных софтах - потому что они все паста одного говнокода с одной и той же корявой процедурой/функцией.
Я про тебя ничего и не говорил.
Поэтому и выдает эту ошибку на определенных софтах - потому что они все паста одного говнокода с одной и той же корявой процедурой/функцией.
откуда эти цифры взяты ? это как то привязано к операционной системе или это заморочки процессора ? Хранится ли что то в памяти между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 ?
откуда эти цифры взяты ? это как то привязано к операционной системе или это заморочки процессора ? Хранится ли что то в памяти между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 ?
это связано с адресацией оперативной памяти. Для первых 4Гб,что выше необходимого для х86, хватает 4 байт, а вот если памяти больше, то 4 байта уже не хватит. + макрос который я указал немного перестраховывается, так как максимально допустимый адрес будет все же 0xFFFFFFFF*.
между _PTR_MAX_VALUE и (void*)-1 будет храниться вся выполняемая память + резервированая память + пустая память. не уверен является ли допустимым или валидным указатель равный (void*)-1