Продажа steam ПРОЕКТА 15000+ подписчиков.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1. Продажа группы Steam (2к/14к человек).
2. Полностью готовый проект.
С ним идёт: ютуб-канал, почта gmail, mail, twitch-канал, группа-вк, twitter-группа, основная группа Steam и ещё одна в придачу для теста кураторов, партнёры группы.
3. Цена: 6000
4. Создавалось всё не за один год. Только живые люди, боты никогда не крутились. Продвигалась с помощью уникального и качественного контента, также раздач разных ключей в большом количестве, что происходит до сих пор. Контакты всей команды (кураторы(14), стримеры (1), диктор (1), зам.главы Steam(отвечает за ключи,обзоры(1)).
5. Контактные данные: Skype: spv7771
6. Яндекс.Деньги 410012911811102
7. Полностью согласен на гаранта. Оплата со стороны покупателя.
8. Передам права владельца, либо с аккаунтом, но тогда за 10000(Blacit).

Передам всю информацию в файле: то, с кем работаем, логины/пароли, контакты и прочее. ТОЛЬКО после покупки. Никаких лишних манипуляций с группой проводить не буду. Доказать владение ею могу.

Сама группа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кураторка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
70K
Здравствуйте Blacit, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте Blacit, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​
Всё указано. Спасибо за комментарий.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сделал обновление цены. Если кто-то заинтересуется, то согласен на торг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отредактируйте, пожалуйста, пост заново, вот в таком виде:

Продаю проект в Steam.
О проекте:
Игровой проект.

Наша основная площадка - Steam. У нас 15000 подписчиков, где мы курируем людей и пишем обзоры. Также имеется группа ВКонтакте, Полностью настроенный твич-канал. Везде использовался индивидуальный дизайн, всё по заказу. Также свой канал дискорд, который полностью настроен и имеет 100+ участников.

То, к чему получите доступ: ко всем площадкам, где мы расположены, готовую команду (они все работают за бесплатно, можно считать, что игры, которые нам присылают разработчики - их оплата), также почту с настроенной базой, где у нас есть уже контакты наших партнёров. Полностью готовый шаблон найма новых людей, для абсолютно всех площадок. Даже для канала твич. Сразу будет зам, который постоянно налаживает контакты с разработчиками игр. Люди,которые находятся в команде - обладают английским языком, возраст от 25+. Можете сформировать свою команду, но при условии, если у вас нет опыта, то готовая команда - это самое нужное. За дополнительную плату могу сам помогать вам в развитии проекта. Советы и личный просмотр за командой - могу взять на себя.

Монетизация проекта: самое главное, что получаете - это лёгкое продвижение своих игр, идей. Дальше уже можно писать обзоры на деньги,продавать игры, которые присылают разработчики. Никаких трудностей в этом плане нет. Продажа рекламы в дискорд, на твиче, стим, ВК.

Затраты на проект: никаких абсолютно затрат нет, всё автоматизировано. Кураторы пишут обзоры, а вы ничего не делаете.

Прибыль, которая может быть, если не напрягаться: 2000 руб.

1. Продажа группы Steam (2500(основная)/15000(кураторство) человек).
С ним идёт: ютуб-канал, почта gmail, mail, twitch-канал, группа-вк, twitter-группа, основная группа Steam и ещё одна в придачу для теста кураторов, партнёры группы.
3. Цена: 10000
4. Создавалось за 2 года, для продажи. Только живые люди, боты никогда не крутились. Продвигалась с помощью уникального и качественного контента, также раздач ключей .
5. Контактные данные: Telegram: Blacit
6. Полностью согласен на гаранта. Оплата со стороны покупателя.
7. Передам права владельца, либо с аккаунтом, но тогда дороже.

Передам всю информацию в файле: то, с кем работаем, логины/пароли, контакты и прочее. ТОЛЬКО после покупки. Никаких лишних манипуляций с группой проводить не буду. Доказать владение ею могу.

Ссылки скину потенциальному покупателю на группу.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отредактируйте, пожалуйста, пост заново, вот в таком виде:

Продаю проект в Steam.
О проекте:
Игровой проект.

Наша основная площадка - Steam. У нас 15000 подписчиков, где мы курируем людей и пишем обзоры. Также имеется группа ВКонтакте, Полностью настроенный твич-канал. Везде использовался индивидуальный дизайн, всё по заказу. Также свой канал дискорд, который полностью настроен и имеет 100+ участников.

То, к чему получите доступ: ко всем площадкам, где мы расположены, готовую команду (они все работают за бесплатно, можно считать, что игры, которые нам присылают разработчики - их оплата), также почту с настроенной базой, где у нас есть уже контакты наших партнёров. Полностью готовый шаблон найма новых людей, для абсолютно всех площадок. Даже для канала твич. Сразу будет зам, который постоянно налаживает контакты с разработчиками игр. Люди,которые находятся в команде - обладают английским языком, возраст от 25+. Можете сформировать свою команду, но при условии, если у вас нет опыта, то готовая команда - это самое нужное. За дополнительную плату могу сам помогать вам в развитии проекта. Советы и личный просмотр за командой - могу взять на себя.

Монетизация проекта: самое главное, что получаете - это лёгкое продвижение своих игр, идей. Дальше уже можно писать обзоры на деньги,продавать игры, которые присылают разработчики. Никаких трудностей в этом плане нет. Продажа рекламы в дискорд, на твиче, стим, ВК.

Затраты на проект: никаких абсолютно затрат нет, всё автоматизировано. Кураторы пишут обзоры, а вы ничего не делаете.

Прибыль, которая может быть, если не напрягаться: 2000 руб.

1. Продажа группы Steam (2500(основная)/15000(кураторство) человек).
3. Цена: 10000
4. Создавалось за 2 года, для продажи. Только живые люди, боты никогда не крутились. Продвигалась с помощью уникального и качественного контента, также раздач ключей .
5. Контактные данные: Telegram: Blacit
6. Полностью согласен на гаранта. Оплата со стороны покупателя.
7. Передам права владельца, либо с аккаунтом, но тогда дороже.

Ссылки скину потенциальному покупателю на группу.
а вы случайно не знаете где накрутить на кураторку подписчиков?

Сверху Снизу