-
Автор темы
1. Продажа группы Steam (2к/14к человек).
2. Полностью готовый проект.
С ним идёт: ютуб-канал, почта gmail, mail, twitch-канал, группа-вк, twitter-группа, основная группа Steam и ещё одна в придачу для теста кураторов, партнёры группы.
3. Цена: 6000
4. Создавалось всё не за один год. Только живые люди, боты никогда не крутились. Продвигалась с помощью уникального и качественного контента, также раздач разных ключей в большом количестве, что происходит до сих пор. Контакты всей команды (кураторы(14), стримеры (1), диктор (1), зам.главы Steam(отвечает за ключи,обзоры(1)).
5. Контактные данные: Skype: spv7771
6. Яндекс.Деньги 410012911811102
7. Полностью согласен на гаранта. Оплата со стороны покупателя.
8. Передам права владельца, либо с аккаунтом, но тогда за 10000(Blacit).
Передам всю информацию в файле: то, с кем работаем, логины/пароли, контакты и прочее. ТОЛЬКО после покупки. Никаких лишних манипуляций с группой проводить не буду. Доказать владение ею могу.
Сама группа:
Кураторка:
2. Полностью готовый проект.
С ним идёт: ютуб-канал, почта gmail, mail, twitch-канал, группа-вк, twitter-группа, основная группа Steam и ещё одна в придачу для теста кураторов, партнёры группы.
3. Цена: 6000
4. Создавалось всё не за один год. Только живые люди, боты никогда не крутились. Продвигалась с помощью уникального и качественного контента, также раздач разных ключей в большом количестве, что происходит до сих пор. Контакты всей команды (кураторы(14), стримеры (1), диктор (1), зам.главы Steam(отвечает за ключи,обзоры(1)).
5. Контактные данные: Skype: spv7771
6. Яндекс.Деньги 410012911811102
7. Полностью согласен на гаранта. Оплата со стороны покупателя.
8. Передам права владельца, либо с аккаунтом, но тогда за 10000(Blacit).
Передам всю информацию в файле: то, с кем работаем, логины/пароли, контакты и прочее. ТОЛЬКО после покупки. Никаких лишних манипуляций с группой проводить не буду. Доказать владение ею могу.
Сама группа:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кураторка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: