ChechenLive Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции 0 22 Ноя 2018 #1 Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс?
s3tVi Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 12 Реакции 0 22 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChechenLive написал(а): Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс? Нажмите для раскрытия... стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0
ChechenLive написал(а): Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс? Нажмите для раскрытия... стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0
ChechenLive Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции 0 22 Ноя 2018 #3 s3tVi написал(а): стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0 Нажмите для раскрытия... по твоему я не пробовал менять стим ид?
s3tVi написал(а): стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0 Нажмите для раскрытия... по твоему я не пробовал менять стим ид?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 22 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить
ChechenLive Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции 0 22 Ноя 2018 #5 P45H3 написал(а): Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить Нажмите для раскрытия... Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать
P45H3 написал(а): Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить Нажмите для раскрытия... Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать
lestipokne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 5 23 Ноя 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. По стим ид, по ип. вроде всё
lugart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 173 Реакции 20 23 Ноя 2018 #7 ChechenLive написал(а): по твоему я не пробовал менять стим ид? Нажмите для раскрытия... steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое.
ChechenLive написал(а): по твоему я не пробовал менять стим ид? Нажмите для раскрытия... steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 23 Ноя 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lugart написал(а): steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое. Нажмите для раскрытия... Он про css v34 aka old css. В ней эмулируется стим и можно менять стим ид. ChechenLive написал(а): Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать Нажмите для раскрытия... Да я хз. Сам юзаю норд, но он платный
lugart написал(а): steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое. Нажмите для раскрытия... Он про css v34 aka old css. В ней эмулируется стим и можно менять стим ид. ChechenLive написал(а): Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать Нажмите для раскрытия... Да я хз. Сам юзаю норд, но он платный
Defalt7766 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 99 Реакции 10 27 Ноя 2018 #9 Качай впн, это бан по IP xD