ChechenLive Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Ноя 2018 Автор темы #1 Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс?
s3tVi S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChechenLive написал(а): Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс? Нажмите для раскрытия... стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0
ChechenLive написал(а): Как обойти бан, если закинули в чс сервера (через хостинг) по какому идентификатору кидают в чс? Нажмите для раскрытия... стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0
ChechenLive Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Ноя 2018 Автор темы #3 s3tVi написал(а): стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0 Нажмите для раскрытия... по твоему я не пробовал менять стим ид?
s3tVi написал(а): стим айди вывод:никак кроме как создать другой)0 Нажмите для раскрытия... по твоему я не пробовал менять стим ид?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,148 Реакции[?] 806 Поинты[?] 0 22 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить
ChechenLive Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Ноя 2018 Автор темы #5 P45H3 написал(а): Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить Нажмите для раскрытия... Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать
P45H3 написал(а): Можно через серверный фаервол забанить. Попробуй впн для теста поставить Нажмите для раскрытия... Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать
lestipokne Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 23 Ноя 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. По стим ид, по ип. вроде всё
lugart Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 107 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 23 Ноя 2018 #7 ChechenLive написал(а): по твоему я не пробовал менять стим ид? Нажмите для раскрытия... steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое.
ChechenLive написал(а): по твоему я не пробовал менять стим ид? Нажмите для раскрытия... steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое.
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,148 Реакции[?] 806 Поинты[?] 0 23 Ноя 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lugart написал(а): steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое. Нажмите для раскрытия... Он про css v34 aka old css. В ней эмулируется стим и можно менять стим ид. ChechenLive написал(а): Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать Нажмите для раскрытия... Да я хз. Сам юзаю норд, но он платный
lugart написал(а): steam id сменить нельзя, он выдается при реге, ты его никак не поменяешь=) Ты можешь только линк на профиль менять, а это совсем другое. Нажмите для раскрытия... Он про css v34 aka old css. В ней эмулируется стим и можно менять стим ид. ChechenLive написал(а): Подскажешь норм впн, главное фри те что я раньше юзал уже нефига не фри вроде пишут что месяц фри, а после установки надо покупать Нажмите для раскрытия... Да я хз. Сам юзаю норд, но он платный
Defalt7766 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 99 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 27 Ноя 2018 #9 Качай впн, это бан по IP xD