Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ring Of Elysium.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу толковый софт, в паблике такого я так понимаю нет, у кого купить?

Я тут беру разные читы на ROE krevetkoo.ru на этом сайте 3 чита на Рое бери тот что дешевле в нем меньше функций и мне кажется это чит безобидней и не опасный

Не бери дешевый чит если получишь бан по железу уже не сможешь играть никогда - метода обхода бана по железу для Roe нет бан на все даже на клаву с мышью записует все ид только полностью замена пк помогает!Ищу обход бана в Roe по железу готов заплатить

Последнее редактирование:
Бери софт от crazycoders (не реклама), но играй максимально по легиту и рекомендую вообще не использовать аим, онли вх.

Я бы взял но у меня бан по железу я перелапатил много форумов менял жесткий, сетевую, мать, процессор, оперативу но все равно бан прилетает - sorry, the security systeam has detected records of cheating behavior on your computer therefore your computer has been banned from login to the game- методы с process hacker пробывал не работает, ссtool тоже не помагает!

Я бы взял но у меня бан по железу я перелапатил много форумов менял жесткий, сетевую, мать, процессор, оперативу но все равно бан прилетает - sorry, the security systeam has detected records of cheating behavior on your computer therefore your computer has been banned from login to the game- методы с process hacker пробывал не работает, ссtool тоже не помагает!
Такая же хрень((

Назад
Сверху Снизу