В miscгде? говорю не понимаю
Посмотреть вложение 2323
а причем тут misc когда я умираю после того как включаю анти аимы?В misc
Дайте кфг
куда кидать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут вместе с читом
c:/reaperhvh/configsкуда кидать?
кфг хуйня,после выстрела меня стопит на 2-3 секунды,в это время даже игрок без читов может выебать меня.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тут вместе с читом
autostop offкфг хуйня,после выстрела меня стопит на 2-3 секунды,в это время даже игрок без читов может выебать меня.
я вырубил все автостопы + стрейфы,все равно стопит жестко после выстрелаautostop off
Так не выёбывайся и настрой сам нахуй как тебе нравится, ОК?я вырубил все автостопы + стрейфы,все равно стопит жестко после выстрела
зайди в миск и выключи fakewalk peekя вырубил все автостопы + стрейфы,все равно стопит жестко после выстрела
Мне человек сказал вырубить функции,я их вырубил и отписался ему что не получилось,хули ты выебыватся начинаешь щас?Так не выёбывайся и настрой сам нахуй как тебе нравится, ОК?
Тебе пытаются помочь, а ты как глупый ньюкамер начинаешь выёбываться, что кфг хуйня и т.дМне человек сказал вырубить функции,я их вырубил и отписался ему что не получилось,хули ты выебыватся начинаешь щас?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz