keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 23 Ноя 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто даст Wallpaper Engine? Взамен сделаю например оформление. Хорошее. Вот примеры Ссылка -
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 23 Ноя 2018 #2 Оформление стима умеешь делать?
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 23 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Seiba написал(а): Оформление стима умеешь делать? Нажмите для раскрытия... ну конечно xd
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 23 Ноя 2018 #4 keynix написал(а): ну конечно xd Нажмите для раскрытия... Примеры есть?
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 23 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Seiba написал(а): Примеры есть? Нажмите для раскрытия... Хммм… Знакомая ава))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Больше нету. Проебал стим гуард. Зайти не могу на основу XD
Seiba написал(а): Примеры есть? Нажмите для раскрытия... Хммм… Знакомая ава))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Больше нету. Проебал стим гуард. Зайти не могу на основу XD
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 23 Ноя 2018 #6 keynix написал(а): Хммм… Знакомая ава))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Больше нету. Проебал стим гуард. Зайти не могу на основу XD Нажмите для раскрытия... Угу,с меня акк с wallpawerom, с тебя простенькое оформление стима: saber+лёгкая анимация персонажа,ок?
keynix написал(а): Хммм… Знакомая ава))) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Больше нету. Проебал стим гуард. Зайти не могу на основу XD Нажмите для раскрытия... Угу,с меня акк с wallpawerom, с тебя простенькое оформление стима: saber+лёгкая анимация персонажа,ок?
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 23 Ноя 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Seiba написал(а): Угу,с меня акк с wallpawerom, с тебя простенькое оформление стима: saber+лёгкая анимация персонажа,ок? Нажмите для раскрытия... ок,лс
Seiba написал(а): Угу,с меня акк с wallpawerom, с тебя простенькое оформление стима: saber+лёгкая анимация персонажа,ок? Нажмите для раскрытия... ок,лс
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 23 Ноя 2018 #8 Просто так дам, отпиши в тг
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 23 Ноя 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): Просто так дам, отпиши в тг Нажмите для раскрытия... Скинь тг. С мобильной версии не вижу
Sakari написал(а): Просто так дам, отпиши в тг Нажмите для раскрытия... Скинь тг. С мобильной версии не вижу