Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как быть богатым и успешным?

+моралич
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Дороу, я дибилус 16 лвл
Летом очень долго проебался со всякими бумажками и прочей хуйней
Ну и собсна с обучением в величайших учебных заведениях, по типу ПТУ номер 1 я тоже проебался
И вот до меня начало доходить, что сидеть дома и пинать хуи максимально непродуктивно, да и скучно сидеть просто так за компуктером
В общем вопрос: куда можно пойти работать(или каким видом деятельности можно заняться в интернетах, шоб получать баблишко)
Есесна интересует максимальная прибыль
И желательно так, чтобы не появилось проблем с законом
Не хотелось бы отдавать свою девственность бутылке

Можно выбрать расу стройщика, но там нужна хорошая прокачка.
Еще раса МеталлоИскателя не плоха, металл пиздишь и сдаешь орку в обмен на золото.
А вообще можно выбрать расу бармена например, но на счет лвла хз, в основном колдуны туда только принимают от 18лвла

Еще раса МеталлоИскателя не плоха, металл пиздишь и сдаешь орку в обмен на золото.
А вообще можно выбрать расу бармена например, но на счет лвла хз, в основном колдуны туда только принимают от 18лвла
*like*

Дороу, я дибилус 16 лвл
Летом очень долго проебался со всякими бумажками и прочей хуйней
Ну и собсна с обучением в величайших учебных заведениях, по типу ПТУ номер 1 я тоже проебался
И вот до меня начало доходить, что сидеть дома и пинать хуи максимально непродуктивно, да и скучно сидеть просто так за компуктером
В общем вопрос: куда можно пойти работать(или каким видом деятельности можно заняться в интернетах, шоб получать баблишко)
Есесна интересует максимальная прибыль
И желательно так, чтобы не появилось проблем с законом
Не хотелось бы отдавать свою девственность бутылке
ну смотри, бьешь татухи по всему телу, да да даже не еблосе, потом приходишь в какой нибудь хайповый магазин, например хард.стор, волна и тому подобное, изи 15-20 тыс в месяц:CoolStoryBob::LUL:

Смари, значит первые месяца просто ебашишь на заводе. Получив хоть какое-то бабло 2па съебываешь с планеты нахуй (Можно и просто из Рашки)

1. Бьёшь тату на всю морду
2. Принимаешь наркотики
3. Начинаешь хуярить тяжёлый рок - тебя все любят, ты богат.

Первые 2 пункта обязательны.

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: а так же, можно выбрать расу кладоискателя или кладмэна(довольно-таки опасные расы, для них нужны хорошо прокаченные ловкость и скрытность)

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: а так же, можно выбрать расу кладоискателя или кладмэна(довольно-таки опасные расы, для них нужны хорошо прокаченные ловкость и скрытность)
Но ТС сказал что ему не нужна работа, из-за которой он может столкнуться с рыцарями и сесть в темницу.

Но ТС сказал что ему не нужна работа, из-за которой он может столкнуться с рыцарями и сесть в темницу.
Такого не будет, если..
1.Он устроится в нормальный магазин в своем городе ПОД ЗАЛОГ(без паспорта).
2.Не будет юзать сам.
3.Не будет дебилом, который трясется при виде стражей порядка.

1. Бьёшь тату на всю морду
2. Принимаешь наркотики
3. Начинаешь хуярить тяжёлый рок - тебя все любят, ты богат.

Первые 2 пункта обязательны.
Пока самый интересный варик, но единственная тату, которую я могу нахаляву набить на ебальнике - мой член в реальном размере(их там штук 40 так войдет)

На завод не берут дибилусов, проверено
Пеивые самые малые деньги модно сейчас заработать, когда снега будет дохуя, утром 2па выходишь значит такой, идёшь в магаз и говоришь им что можешь почистить дорогу, а они вам деньгу
Я лично устроился на свою первую работу в 16 лет. Меня батя летом отвёз в Москву, где я заработал свои первые 45к за месяц. Ну и работал всего месяц

Назад
Сверху Снизу