Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AW LT

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Собственно у меня нету личного мнения, поэтому стоит ли брать ав на лт(вовремя зимней скидки) ?
В плане легита он мне зашёл,но раге полная параша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно у меня нету личного мнения, поэтому стоит ли брать ав на лт(вовремя зимней скидки) ?
А сколько будет стоить? И рейдж более менее, если уметь настроить. Но это пиздец как сложно. Лучше уж играть на пастах,чем на ав. Приблизительно так же, если у чела не крутые сетты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aw Брать для легита?
хпхпхпх мем
бери bitwise.system.
норм не русский легит софт)

А сколько будет стоить? И рейдж более менее, если уметь настроить. Но это пиздец как сложно. Лучше уж играть на пастах,чем на ав. Приблизительно так же, если у чела не крутые сетты
Как влияют сеты на resolver?

Aw для раге вот мем
Эм, что ты такое несешь?? Ав норм чит если ты играть умеешь, и есть норм сеты, а если ты newcomer который играть не умеет, то тебе и скит не поможет :D

Эм, что ты такое несешь?? Ав норм чит если ты играть умеешь, и есть норм сеты, а если ты newcomer который играть не умеет, то тебе и скит не поможет :D
Сказал newcomer, причем тут сеты и resolver объясни мне,если там как был ресолвер дерьмом так и остался,чит за 20$ шьёт по фейкам пастам

Раге не параша , ибо так все говорят , а сами с ним играют ) 0 0) 0) 00 ну у кого скит цици нет.
А так самоваре лт самое то.
Собственно по теме , если хочешь бери , если не хочешь то нет , нам похуй.

Сказал newcomer, причем тут сеты и resolver объясни мне
Раге не параша , ибо так все говорят , а сами с ним играют ) 0 0) 0) 00 ну у кого скит цици нет.
А так самоваре лт самое то.
Собственно по теме , если хочешь бери , если не хочешь то нет , нам похуй.
Ну а ты мне скажи с чем ещё играть,если нету инвайта, с мясом у которого ресолвер вообще сдох,с закрытым Зевсом?

Ну а ты мне скажи с чем ещё играть,если нету инвайта, с мясом у которого ресолвер вообще сдох,с закрытым Зевсом?
Мясо в бете ало , скоро селлиться нормально будет.
А так самовар советую 10/5

Назад
Сверху Снизу