Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вертиго буст

• Автор темы Автор темы Kiri483
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Всем привет!
Хочу начать заниматься вертиго бустом ( idle boost ). Можете помочь с настройкой, скинуть паблик панельку, фикс вак ошибки и т.п.
Сколько акков смогу запустить на своем пк?
видюха - 1060 6gb
процессор - i5-8400
оперативка - 16 gb
ssd - 240 гб
Заранее спасибо за помощь!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Kiri483 Начнем с того что панельку с вак фиксом тебе никто (кроме друзей) бесплатно не даст. Насчет аккаунтов и пк, на твоем пк можно запустить достаточное кол-во аккаунтов для буста !!!

@Kiri483 Начнем с того что панельку с вак фиксом тебе никто (кроме друзей) бесплатно не даст. Насчет аккаунтов и пк, на твоем пк можно запустить достаточное кол-во аккаунтов для буста !!!
У меня друг можешь пофиксить. Мне паблик панелька нужна. И небольшая помощь в данном деле.

Просто через песок аваста запускаю 3 акка и уже ЦП на 100% и сама песочница там лаганная

какая ОС? Вак-ошибку не выдает?
10 винда ( не активированная. Была активированная, но слетела почему то ). 1 раз выдал, потом начал катку искать с 3 акков и норм было.

какая ОС? Вак-ошибку не выдает?
У меня песок аваста лагает ( иногда нет ) и при запуске 3-ех кс у меня цп уже 100%. Мб фиксануть можно? Иногда в бездействии 3-20%

Назад
Сверху Снизу