Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам skeet.cc
Цена : 4000 (вся инфа об аккаунте, город и страна,шанс сброса хвида 75% при грамматном подходе
Все вопросы в личные сообщения на форуме.
------------------------------------------------------------------
Реквизиты : QIWI : 79657745782
(Гарант за ваш счёт , вперед кидать не чего не буду)
Посмотреть вложение 2459
Буду кидать каждый день актуальный скриншот

мне уже можно смеяться?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модераторы делит сообщения не по теме

Щас бы делить сообщения не по теме в свободном общении

можешь смеяться, я тоже пророфлил.:4Head:
Заскамили тебя - давай тоже будем скамить хывыфхфхы
Не меня скамнули,а друга.Работать буду по системе джопикса продаю друг ресает(я не несу ответственность за поставщика, только я буду об этом говорить,а не как джопикс выдумал

скажу одно из всего этого срача
-чувак с которым я срался
и крайслер люблю
7/8 предупреждений уже :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Screenshot_1.png

Не меня скамнули,а друга.Работать буду по системе джопикса продаю друг ресает(я не несу ответственность за поставщика, только я буду об этом говорить,а не как джопикс выдумал
Скажи ты тупой? У тебя есть видео запись? Ой как всё гладко получается видео записи нет и его скамнули. Пиздец, я нахуй не поверю что при покупки скит ака не будут снимать.
А у меня есть пруфы что при каждой продаже джепикс всё обговаривает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу