Внезапный бан “Jeepiex”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MEME HVH
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Недавно было рассмотрено дело по джипиксу. Мне кажется дело было рассмотрено полностью не корректно. Грант подрозумевает гарантию на момент покупки. Что и делал джепикс. Есть куча доказательств которые почему администрация не берёт во внимание. А челове который подал жалобу ещё тот дурачок без пруфов которому поверили. Решение администрации по моему мнению полностью не коректно. Почему вы защищаете только своих гарантов? Я уверен что если такая ситуация возникла с гарантом юг вы без сомнений посчитали жалобу откланёной. Это просто дискриминация. А kalekuny я делаю всего хорошего в жизни особенно на личном фронте.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да похуй уже
хайп прошел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я неради хайпа, я прост хочу выразит. своё мнение по попробуй некорректной работы администрации.
чувак, ты еще не так много задонатил, чтобы влиять на ситуацию, так что внеси в банкомат еще пару тыс. руб.

А причём тут донат?
1543352997196.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу