Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как научиться кодить lua скрипты для PUBG MOBILE

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем. Пастить умею для с++ (ну разве что с разных сдк не могу сура перенести). В последнее время есть желание кодить луа скрипты для пубг мобайл (простой вх + колорсы (чамсы) и лесс рекоил), как например здесь. Помогите с советами.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учился кодить на lua сначало здесь (Не советую):

Конечно у меня некоторые в тот момент знания хоть и появились, но я всё равно не мог нормально кодить. Решил обратиться к некоторым кодерам (На тот момент это был Niwaka (Кодер на GLua), благодаря чему научился кодить на GLua, но немного подучился (САМ) и начал кодить на Lua тож. Короче говоря, советую найти именно кодера который бы добровольно может тебе помочь с этим, и подучить (Хотя мб это просто мне повезло и я нашёл ниваку)
P.S. GLua - это тип луа для Garry's Mod
P.S.S. GLua и Lua более менее похожи (На мой взгляд)

Последнее редактирование:
Если ты не умеешь гуглить! То забей это не твое!

Кидать первые попавшиеся ссылки? Херово, а не умно. Не думаю что ему будет интересно читать книжку в 413 страниц.
Человек написал это
Помогите с советами.
а ты ему целую книженцию, да и сайт с теми же книгами на английском. Да и фраза "Если ты не умеешь гуглить! То забей это не твое!" меня совсем убила. Не думаю что в инете так много туториалов как создавать читы для PUBG Mobile.

Последнее редактирование:
Ахахахаххвхвхахвхвхахахах
Возьми любой скрипт
Распакуй его если накрыт
И меняй под себя + чекай как работает

И кста запомни
Скрипты для андроеда давно die

Если ты не умеешь гуглить! То забей это не твое!

Зачем знания lua для написания скриптов именно для игр? Нужно просто выучить это для себя:
(Если ты именно используешь Game Guardian)

Зачем знания lua для написания скриптов именно для игр? Нужно просто выучить это для себя:
(Если ты именно используешь Game Guardian)

Зачем знание lua? Серьезно, а как он будет писать эти скрипты если он не знает элементарного не циклов не объявление переменных и тд

Зачем знание lua? Серьезно, а как он будет писать эти скрипты если он не знает элементарного не циклов не объявление переменных и тд
Я же написал, знания луа для написания скриптов для игр на game guardian. Циклы, переменные и т.д. нужны для создания encrypt, decrypt и для чего то длЯ ПК

Я же написал, знания луа для написания скриптов для игр на game guardian. Циклы, переменные и т.д. нужны для создания encrypt, decrypt и для чего то длЯ ПК
Китацы долбоёбы кста

Назад
Сверху Снизу