Viktor5763 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2017 Сообщения 102 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 Автор темы #1 Кто знает как пофиксить sound esp я Emit sound переделал , esp работает после смерти врагов (пару секунд) почему то, кто знает как это исправить ???
Кто знает как пофиксить sound esp я Emit sound переделал , esp работает после смерти врагов (пару секунд) почему то, кто знает как это исправить ???
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,298 Реакции[?] 377 Поинты[?] 2K 28 Ноя 2018 #2 Почему на ЕУ форумах, прося помощь скидывают код функций, который надо пофиксить и в которомм внесены были изменения, а у нас надо играть в битву экстрасенсов? я надеюсь ты поймешь, что надо сделать после этого поста.
Почему на ЕУ форумах, прося помощь скидывают код функций, который надо пофиксить и в которомм внесены были изменения, а у нас надо играть в битву экстрасенсов? я надеюсь ты поймешь, что надо сделать после этого поста.