Asd Doums PPHUD beta tester Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 58 Реакции 6 28 Ноя 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну нах** /del Последнее редактирование: 28 Ноя 2018
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 467 Реакции 96 28 Ноя 2018 #2 Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть)
Asd Doums PPHUD beta tester Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 58 Реакции 6 28 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть) Нажмите для раскрытия... Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера)
Solitario написал(а): Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть) Нажмите для раскрытия... Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера)
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 467 Реакции 96 28 Ноя 2018 #4 Asd Doums написал(а): Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера) Нажмите для раскрытия... Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался.
Asd Doums написал(а): Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера) Нажмите для раскрытия... Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался.
Asd Doums PPHUD beta tester Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 58 Реакции 6 28 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался. Нажмите для раскрытия... Понятно) То что сломан то это да..
Solitario написал(а): Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался. Нажмите для раскрытия... Понятно) То что сломан то это да..