Asd Doums PPHUD beta tester A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну нах** /del Последнее редактирование: 28 Ноя 2018
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 447 Реакции[?] 96 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 #2 Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть)
Asd Doums PPHUD beta tester A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть) Нажмите для раскрытия... Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера)
Solitario написал(а): Софт 3-х месячной давности, да еще и поломан, софт-кал (кого-то может тапнуть) Нажмите для раскрытия... Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера)
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 447 Реакции[?] 96 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 #4 Asd Doums написал(а): Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера) Нажмите для раскрытия... Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался.
Asd Doums написал(а): Хм,вчера ты говорил совсем по другому xd (или позавчера) Нажмите для раскрытия... Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался.
Asd Doums PPHUD beta tester A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 28 Ноя 2018 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался. Нажмите для раскрытия... Понятно) То что сломан то это да..
Solitario написал(а): Припоминаю, но я довольно долго поиграл и понял, что ошибался. Нажмите для раскрытия... Понятно) То что сломан то это да..