-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если ты играешь как даун то тебе никакое кфг не поможетхуйня кфг
Я играю щас 19:3 с другим кфг,стфу хпахп,сиди дальше на 1в и делай кфгЕсли ты играешь как даун то тебе никакое кфг не поможет
я вот не знаю,либо у тебя нахуй дед бреин,либо ты просто по фану эти скрины с пресерве киллфидом залил,нахуя заскринил эти киллы которые еле еле набил за 6-9 раундов? И постоянно на серверах где онлайн под 6-7 человек ору,ты зайди на биг хвх где их 2054095905190 миллиардов нахуй , посмотрим че за медии у тя будутLink:
отвечу тебе и твоему парню выше, я зашёл на одну катку на сервер югейма и не сидел на ваших колясках, так что можешь выпиливаться нахуй дурачёкя вот не знаю,либо у тебя нахуй дед бреин,либо ты просто по фану эти скрины с пресерве киллфидом залил,нахуя заскринил эти киллы которые еле еле набил за 6-9 раундов? И постоянно на серверах где онлайн под 6-7 человек ору,ты зайди на биг хвх где их 2054095905190 миллиардов нахуй , посмотрим че за медии у тя будут
с каких пор на мм хвх югейме 6-7 человек? Можно в глаза не долбиться?я вот не знаю,либо у тебя нахуй дед бреин,либо ты просто по фану эти скрины с пресерве киллфидом залил,нахуя заскринил эти киллы которые еле еле набил за 6-9 раундов? И постоянно на серверах где онлайн под 6-7 человек ору,ты зайди на биг хвх где их 2054095905190 миллиардов нахуй , посмотрим че за медии у тя будут
а чтобы набивать норм скор надо сидеть на колясках? я недавно играл 31:12 при этом раша ебучие ванвеи) с любого оружия, авп скаут да скар,и с чего ты взял что я его парень лолотвечу тебе и твоему парню выше, я зашёл на одну катку на сервер югейма и не сидел на ваших колясках, так что можешь выпиливаться нахуй дурачёк
/del sms похуй не так прочитал. он твой, не ты его.а чтобы набивать норм скор надо сидеть на колясках? я недавно играл 31:12 при этом раша ебучие ванвеи) с любого оружия, авп скаут да скар,и с чего ты взял что я его парень лол
бывают такие моменты,под вечер)с каких пор на мм хвх югейме 6-7 человек? Можно в глаза не долбиться?
все не пиши ничего мнеи что теперь? из-за того что у тебя пизда между ног я должен тебе кланяться и во всём соглашаться?
Лул, прикинь, как бы вечером народу миним 20бывают такие моменты,под вечер)
всмысле народу 20,я заходил в понедельник в 11 часов вечера,там блять онлайн 3-4 человека лол)Лул, прикинь, как бы вечером народу 20
Ты говоришь и за одно случая? самому не смешно?всмысле народу 20,я заходил в понедельник в 11 часов вечера,там блять онлайн 3-4 человека лол)
зайти например в ночь да, в час ночи да хоть в два,будет тоже онлайн 3-4 человека, может быть и меньше
не из-за одного)Ты говоришь и за одно случая? самому не смешно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz