Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценка Minecraft (Обсуждаем)

• Автор темы Автор темы Vetal
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Minecraft

И так дорогие пользователи форума YouGame давайте обсудим такую игру как Minecraft. Так как она самая популярная игра среди школьников во всем мире! Эта игра кубиков покорила всех, потому однозначно достойна называться одной из самых удачных и лучших игр в мире.

И так начнем:

Как на меня игра вполне отличная как конструктор, потому что мне нравиться строить - и тут в данной игре я смог воплотить все что я не мог построить с кубиков Лего )). Можно также поиграть с друзьями на сервере, ли там же сразу найти друзей с которыми можно вместе строить и гулять по сервере. Но мне не понравилось только одно, этот большой минус испортил все - В игре нету Голосового чата =( - это просто убило меня, так как я так надеялся послушать о чем будут идти разговоры между игроками Minecraft, а тут облом.

Когда ее только сделали мне она очень нравилась но сейчас как то не особо)очень много всяких новых примочек нет времени смотреть всякие видео про эту игру а так на 6 бит игре заработать столько денег это конечно превосходно)

Itch, вот все точно так же

Не считаю Minecraft за игру. Какие-то кубики и всё ;) Песочница блин)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Песочница с кучей фишек)

МАЙНСРУФТ ТЕПЕРЬ ГОВНИЩЕ САННОЕ. НЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ СЕРВЕРА БЕЗ ДЮПЕРОВ ИЛИ ГРИФЕРОВ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с бета-теста, до момента выхода разных модов. Моды просто засрали игру. Лучше бы делали не моды, а выпускали модификации в виде оф. обновления.

Не разу в эту игру не катал)

Назад
Сверху Снизу