Бесплатные макросы для X7 и bloody 6

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Открыл макрос на м16а4 - 1000 строк, 12 кб вопрос: нахуа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открыл макрос на м16а4 - 1000 строк, 12 кб вопрос: нахуа?
Ну, можно оставить последний блок //1 и в конце его можно всунуть команду Goto 552. Но, после фулл зажима, ствол потянет вниз.

вилат это ты?

Внимание!!!
На
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
залил пак: PUBG-PACK-macroleg.tech.rar который недавно был у меня в продаже.
Значит есть такой момент, в названии некоторых макросов написал рекомендуемый fps который надо использовать, также такой параметр как vsm (множитель вертикальной чувствительности) в некоторых макросах.
Но, в случае необходимости можно выставить другой fps и vsm. Главное чтобы при настройке первые 10 пуль летели прямо.
Для нормальной работы макросов, fps должен быть фиксированным.
Также для предыдущих бесплатных макросов на яндекс.диске, тоже необходимо подбирать fps и vsm, так как произошло изменение отдачи в патче #27, или произошли изменения в моей мышке. :smile:

Внимание!!!
На
залил пак: PUBG-PACK-macroleg.tech.rar который недавно был у меня в продаже.
Значит есть такой момент, в названии некоторых макросов написал рекомендуемый fps который надо использовать, также такой параметр как vsm (множитель вертикальной чувствительности) в некоторых макросах.
Но, в случае необходимости можно выставить другой fps и vsm. Главное чтобы при настройке первые 10 пуль летели прямо.
Для нормальной работы макросов, fps должен быть фиксированным.
Также для предыдущих бесплатных макросов на яндекс.диске, тоже необходимо подбирать fps и vsm, так как произошло изменение отдачи в патче #27.
Слушай дружище а чтобы играть с макросами на блади 6 ее нужно взламывать?

Слушай дружище а чтобы играть с макросами на блади 6 ее нужно взламывать?
Bloody 6 лучше конечно активировать платно, при взломе всегда есть риск убить мышку. Можно конечно и взламывать, если покупать не хочется, но в любом случае надо чтобы стали для неё доступны макросы в формате amc2 и mgn2, а не только быть ограниченными amc для взломанных bloody 5.

Всем привет. Я создал
, там я буду выкладывать видео, макросы и.т.д. Я там уже выложил три макроса, для акм, берил и м416.

Макросы без пауз :laughing:

: A4tech, logitech, macros effects.

Назад
Сверху Снизу