hvh gansta Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 3 Реакции 0 30 Ноя 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кфг Вложения Архів WinRAR.rar Архів WinRAR.rar 2.1 KB · Просмотры: 61
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 30 Ноя 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это я так понимаю на кряк? Если на ориджинал то над протестить
hvh gansta Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 3 Реакции 0 30 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D.Brodskiy написал(а): Это я так понимаю на кряк? Если на ориджинал то над протестить Нажмите для раскрытия... на каряк хз робит или на настоящий фаталити
D.Brodskiy написал(а): Это я так понимаю на кряк? Если на ориджинал то над протестить Нажмите для раскрытия... на каряк хз робит или на настоящий фаталити
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 30 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh gansta написал(а): на каряк хз робит или на настоящий фаталити Нажмите для раскрытия... Прекол ща загружу кфг на рял фаталити, и будет тапать скейт
hvh gansta написал(а): на каряк хз робит или на настоящий фаталити Нажмите для раскрытия... Прекол ща загружу кфг на рял фаталити, и будет тапать скейт
hvh gansta Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 3 Реакции 0 30 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D.Brodskiy написал(а): Прекол ща загружу кфг на рял фаталити, и будет тапать скейт Нажмите для раскрытия... все возможно
D.Brodskiy написал(а): Прекол ща загружу кфг на рял фаталити, и будет тапать скейт Нажмите для раскрытия... все возможно
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 30 Ноя 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvh gansta написал(а): все возможно Нажмите для раскрытия... Загрузил. Донт воркает, не побит крч
eilnr4374 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 296 Реакции 9 30 Ноя 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зигрузил конфиг меня рашат и тапают , короче фигна