Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ставки зависимость

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Вообще давно замечаю у себя зависимость от ставок,не могу вовремя остановится,за последний месяц слил порядка 100тыс. Как к ебе*ям забросить ставки? Может можно какую-нибудь херь поставить что бы при заходе на сайт ставок вырубала комп? Или какое-нибудь ограничение на пополнение с киви определенных сайтов,если есть такое,или попросту начать пиздить себя за проебанные ставки?

Может я ошибаюсь, но я бы на твоём месте уехал бы на недельку две к родителям, друзьям, бабушке. Там отдохнёшь, и забудешь про все.

Может я ошибаюсь, но я бы на твоём месте уехал бы на недельку две к родителям, друзьям, бабушке. Там отдохнёшь, и забудешь про все.
Переезжать обратно к родакам,когда съехал два года назад? - нет,спасибо.
И что мне будет мешать ставить там? Я даже на работе ставлю

не быть дурачком и ставить только на матчи с практически стопроцентным шансом выигрыша, вот и вс0
С коэфом 1.1? Нет стопроцентных матчей - все рандом, захотят заруинить - заруинят

Переезжать обратно к родакам,когда съехал два года назад? - нет,спасибо.
И что мне будет мешать ставить там? Я даже на работе ставлю
Переезжать не надо, просто встретиться с родными, ведь это так важно. Да и кнопочные телефоны никто не отменял

С коэфом 1.1? Нет стопроцентных матчей - все рандом, захотят заруинить - заруинят
не согласен, но не суть. если тебе нравится ставить на средние-высокие коэффициенты и если у тебя есть 100к/мес на это-ставь. никто кроме тебя самого от этого отговорить не сможет

не согласен, но не суть. если тебе нравится ставить на средние-высокие коэффициенты и если у тебя есть 100к/мес на это-ставь. никто кроме тебя самого от этого отговорить не сможет
Ну допустим,сейчас на нуле осталось 10к до 18,получу зп опять поползу на ставки,сам себя не контролирую,поэтому и спрашиваю как ограничить себя,может есть такая хрень как описал выше

Переезжать не надо, просто встретиться с родными, ведь это так важно. Да и кнопочные телефоны никто не отменял
Причем тут телефоны? Я с компа и телефонов ставлю,+ рабочий ноут

Ну допустим,сейчас на нуле осталось 10к до 18,получу за опять поползу на ставки,сам себя не контролирую,поэтому и спрашиваю как ограничить себя,может есть такая хрень как описал выше
специальных приложений на комп нет, установка ограничения на электронные кошельки не поможет, захочешь-снимешь. так что
попросту начать пиздить себя за проебанные ставки
выглядит наиболее полезным

специальных приложений на комп нет, установка ограничения на электронные кошельки не поможет, захочешь-снимешь. так что

выглядит наиболее полезным
Ну ладно попробуем,спасибо

Причем тут телефоны? Я с компа и телефонов ставлю,+ рабочий ноут
Если ты не можешь побороть свою зависимость и отрекаешься от советов, значит ты слабый изнутри. Помочь тебе тогда не получится

Может завести какой- нибудь счёт в банке, что бы снимать с него только по паролю, пароль будет только у родаков-близких знакомых

Если ты не можешь побороть свою зависимость и отрекаешься от советов, значит ты слабый изнутри. Помочь тебе тогда не получится
К советам прислушиваюсь, виновата типичная жадность, жажда денег

Чем азартному человеку поможет встреча с родными?) По теме: Лично сам завел друзей, гуляем, орем, общаемся, да и работа. Сам всякую хуйню курить бросил

Чем азартному человеку поможет встреча с родными?) По теме: Лично сам завел друзей, гуляем, орем, общаемся, да и работа. Сам всякую хуйню курить бросил
Лично мне кажется, что уединение с родными, наверное самое сильное оружие))

Назад
Сверху Снизу