Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

HvH ACC

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del. Акк продан.

Последнее редактирование:
Продаю hvh аккаунт с 70лвл стим и 5.5к часов кс
Линк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена 250-300р
QIWI - +79017616343
Писать сюда: tg @dexter_bypass, vk https://vk.com/hight_inhaber
Готов работать через гаранта
Аккаунт мой, качал с нуля
ссылку? (Увидел, я тупий)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт хуйня, мой который я продаю (140 лвл стим) круче)0)

У кого брал иллюстрацию?

@D.Brodskiy я не просил тут высказывать своё мнение, + я продаю его за копейки

что-то номера похожи ТЫК :NotLikeThis:
мульт...

bb dayn

Сообщение не крути
а можно пожалуйста не наебывать?) или это так сложно, пирожок. и да, я на форуме за неделю максиму сообщений 10 оставляю, они погоды мне не сделают.

@CYPHER Наёбывать ? Ну как-бы гарант всегда есть и я не против него, насчет твоей статистики сообщение и тд, мне всё равно !!!

@CYPHER Наёбывать ? Ну как-бы гарант всегда есть и я не против него, насчет твоей статистики сообщение и тд, мне всё равнво !!!
молодой не зря поиск заюзал, и я в такие совпадения не верю. Если не кинешь в этот раз (маловероятно) то кинул в прошлый (не бывает таких совпадений, тебя проверят, не переживай)

молодой не зря поиск заюзал, и я в такие совпадения не верю. Если не кинешь в этот раз (маловероятно) то кинул в прошлый (не бывает таких совпадений, тебя проверят, не переживай)
Я тебе еще раз повторяю, есть гарант и я не против него. Кинуть при помощи гаранта сложно + я продаю аккаунт на котором значок 13-ти лет его реснуть очень-очень проблематично (не возможно)

Я тебе еще раз повторяю, есть гарант и я не против него. Кинуть при помощи гаранта сложно + я продаю аккаунт на котором значок 13-ти лет его реснуть очень-очень проблематично (не возможно)
дело не о гаранте, а о том что ты мульт кидка. жди. если аккаунт 13 летний это не означает, что его нельзя восстановить

дело не о гаранте, а о том что ты мульт кидка. жди. если аккаунт 13 летний это не означает, что его нельзя восстановить
Если кто-то купит аккаунт (не важно с какого он форума ) я попрошу его оставить отзыв и ты сам удостоверишься что кидать я никого не собираюсь. И продаю я данный аккаунт потому что сделал новый мейн !!!

В ВК добавь, а то заебался в подписчиках сидеть. Данил Бродский (насчёт акка)

Назад
Сверху Снизу