ссылку? (Увидел, я тупий)Продаю hvh аккаунт с 70лвл стим и 5.5к часов кс
Линк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цена 250-300р
QIWI - +79017616343
Писать сюда: tg @dexter_bypass, vk https://vk.com/hight_inhaber
Готов работать через гаранта
Аккаунт мой, качал с нуля
Сам сделалУ кого брал иллюстрацию?
Вот это совпадение DREDDХз, я купил этот номер на onlinesim
Сообщение не крутиbb dayn
а можно пожалуйста не наебывать?) или это так сложно, пирожок. и да, я на форуме за неделю максиму сообщений 10 оставляю, они погоды мне не сделают.Сообщение не крути
молодой не зря поиск заюзал, и я в такие совпадения не верю. Если не кинешь в этот раз (маловероятно) то кинул в прошлый (не бывает таких совпадений, тебя проверят, не переживай)CYPHER Наёбывать ? Ну как-бы гарант всегда есть и я не против него, насчет твоей статистики сообщение и тд, мне всё равнво !!!
Я тебе еще раз повторяю, есть гарант и я не против него. Кинуть при помощи гаранта сложно + я продаю аккаунт на котором значок 13-ти лет его реснуть очень-очень проблематично (не возможно)молодой не зря поиск заюзал, и я в такие совпадения не верю. Если не кинешь в этот раз (маловероятно) то кинул в прошлый (не бывает таких совпадений, тебя проверят, не переживай)
дело не о гаранте, а о том что ты мульт кидка. жди. если аккаунт 13 летний это не означает, что его нельзя восстановитьЯ тебе еще раз повторяю, есть гарант и я не против него. Кинуть при помощи гаранта сложно + я продаю аккаунт на котором значок 13-ти лет его реснуть очень-очень проблематично (не возможно)
Если кто-то купит аккаунт (не важно с какого он форума ) я попрошу его оставить отзыв и ты сам удостоверишься что кидать я никого не собираюсь. И продаю я данный аккаунт потому что сделал новый мейн !!!дело не о гаранте, а о том что ты мульт кидка. жди. если аккаунт 13 летний это не означает, что его нельзя восстановить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz