[FREE]CSGO LifeTime Undetect & Always Updated External XYUHACK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1543748272860.png
1543748279469.png
1543748292009.png
О чите
Изначально (2017) это был обычный консольный External софт в котором было не более 4 функций.
Спустя год я нашёл его в переписке с удалённым пользователем в дискорде.
И в прошлом месяце решил рекоднуть его ибо набрался опыта и знаний.
За пару часов написал создание окна и рендер имгуи в нём.
Далее обновил и упростил код ибо там была каша (пиздец).
Добавил систему конфигов, фейклаги, лаг ин кей, чамсы, улучшил аимбот ибо вальве дебилы.
Хотел сделать софт paid но в 2018 году никому не нужен external с таким функционалом.
Отличие от всякой говнятины
Почему софт лт андеткт? и почему его не требуется обновлять вообще?

Всё просто, Я получаю оффсеты с гитхаба (по этому софт вообще обновлять не требуется), скрываю важные импорты (что даёт 50% к андетекту) и накрытый билд (ссыт на лицо ваку).

(удалено модератором)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
накрытый билд -> вак сосет
земля тебе пухом...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
накрытый билд -> вак сосет
земля тебе пухом...
Земля тебе пухом, накрыт вмп > all ибо там виртаулизация в рантайме (вак сканит сигны как раз в рантайме)
+ это екстернал = чтение и запись в память используя нестандартный хук > вак.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Однажды троянский:Win32 / Tiggre!РФН Trojan здесь, быть готовым к последствиям своей деятельности. Киберпреступники практически будоражить рабочие станции, чтобы заразить их с помощью методов обмана. Троянская влияет на мощность процессора, поскольку она должна иметь возможность проводить несанкционированные действия. Эта компьютерная угроза может позволить пользователям сторонних получить удаленный доступ к системе без ведома пользователя. Это мне показало вт

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Земля тебе пухом, накрыт вмп > all ибо там виртаулизация в рантайме (вак сканит сигны как раз в рантайме)
Ты о каком нестандартном хуке говоришь? Это экстернал, а значит там и хуков никаких нет. (Хотя хуки можно сделать, но зачем, ибо легче это сделать в интернале), или ты так RPM, WPM называешь?
Вряд ли тебя спасёт vmp, который даже от дампа не защищает. Да и вообще, VMProtect не для защиты читов от детекта создавался.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Держите меня кто-нибудь, я ему сейчас ебну!11!!!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Пожалуйста помолчи , ибо с одной только функцией Glow ESP ты уже должен молчать и молиться что бы твой топ хак не отлетел.
Про взятия офсетов из гитхаба я вообще молчу , такого пиздеца я еще не слышал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пожалуйста помолчи , ибо с одной только функцией Glow ESP ты уже должен молчать и молиться что бы твой топ хак не отлетел.
Про взятия офсетов из гитхаба я вообще молчу , такого пиздеца я еще не слышал.
+, Тыж блять у нас программист пиздец, так что я бы не советовал тебе спорить вообще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
+, Тыж блять у нас программист пиздец, так что я бы не советовал тебе спорить вообще.
Я не програмист но даже мне понятно какой пиздеж ты тут развел , топ андетект хак с WriteMemory.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
+

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Для людей стараешься, только обсирают..

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Для людей стараешься, только обсирают..
Да не говори, стараешься-стараешься, криптуешь, протектишь свой вредонос темидой, а они тебе такое пишут.
Однажды доиграешься, и за руку поймают дядьки, сядешь по 273 УК РФ.
Что ты несёшь? Ты хоть сам понимаешь о чём пишешь? Такого бреда я давно не читал, спасибо, посмеялся от души.

/closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу