Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие программы используют всякие группы по прокачкам ?

• Автор темы Автор темы EWkakiy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Какие программы используют всякие группы по прокачкам ? Если у кого есть ссылки где купить и т.д пожалуйста скиньте,буду очень благодарен ;)

Какие программы используют всякие группы по прокачкам ? Если у кого есть ссылки где купить и т.д пожалуйста скиньте,буду очень благодарен ;)
Можно и бесплатным софтом накручивать, я себе сам и уровень и бабла накрутил :roflanEbalo:

1й бан на время, и не откатят, так что 1 раз можно. А лучше купить приватку, и крутить сколько захочешь
Ну как бы для 1 раза такое себе покупать.. Тоесть дешевле прокачку купить чем платить 500+ р за чит на 1 раз

даже за токсик меню (земля ему пухом) никогда не было бана, ты о чем
уверен? если вы смотрите видео "ТОП БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ ДЛЯ ГТА 5 НАКРУТКА ЛВЛ ДЕНЬГИ" а потом кого то банит, но видео же нету о детекте значит не детект и нету бана

уверен? если вы смотрите видео "ТОП БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ ДЛЯ ГТА 5 НАКРУТКА ЛВЛ ДЕНЬГИ" а потом кого то банит, но видео же нету о детекте значит не детект и нету бана
Я раньше тоже бесплатные читы юзал, а ща 2001лвл и 8 млрд на акке. Бана нету уже как год

я накрутил на каждый аккаунт через токсик меню больше чем по несколько миллиардов, и что?
лвлы апал, и что?
бана нету, группы по прокачке - юзлесс мусор

я накрутил на каждый аккаунт через токсик меню больше чем по несколько миллиардов, и что?
лвлы апал, и что?
бана нету, группы по прокачке - юзлесс мусор
ты щас пытаешься доказать что челы которые продают прокачку приватным софтом мусор? это тоже самое что ты будешь спорить что бесплатный чит в кс лучше и ты апнешь звание без бана

ты щас пытаешься доказать что челы которые продают прокачку приватным софтом мусор? это тоже самое что ты будешь спорить что бесплатный чит в кс лучше и ты апнешь звание без бана
я ничего тебе не доказываю, я говорю как есть

+ кс щас не детектит фри софт отлитают от патруля, бигстара поднял и отлетел 18 побед

Если автору нужно единоразово крутануть, смысл геморой разводить с поисками? 200-300₽ и все в шоколаде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто так и не заметил что тема 2018 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши в тг @love_lolei

Назад
Сверху Снизу