Решено Жалоба от Hacker1488 на @TheCryptic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Hacker1488
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Hacker1488
Ответчик: TheCryptic
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/thecryptic, telegram: @thecrypticxd
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk, telegram
Дата нарушения: 7 Окт 2018
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Была тема от TheCryptic о продажи его вертиго буст сервиса. Мы договорились, что я куплю только панель. После покупки она у меня не заработала(не поддерживались функции). Он сказал, что пофиксить за пару дней, в итоге через 4-5 дней она у меня заработала( стали поддерживаться функции, но не работать!!!), но самые основные функции так и не работали. Он все кормил завтраками, в итоге прошел месяц а панель он так и не пофиксил. Он попросил сделать меня видео с настройкой и потвердил, что я делаю все правильно. В итоге он стал рассказывать сказки то что ждет новую мат плату, т к старая сгорела (со слов другого его клиента), мне же он говорил что нету флешки чтобы переустановить виндовс, и он ее заказал, и еще пару разных опровданий. В итоге он сказал, что не будет переустанавливать виндовс. Потом закрыл лс в вк, в телеграм не заходил с начала октября, и на форуме его не было. Я писал в его группу, но в ответ был лишь игнор. Сегодня панель даже не запускается.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

sorry что не imgur, не грузило

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дядь vk свой дай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Проблема не решена, крипов сказал после 12 числа сможешь мани бекнуть. Сказал, что онли деньгами. Сегодня я его спросил, и вот что он ответил:Capture.PNG
Напоминаю, я ждал панель 2 месяца, так ее и не получил. Мне она не нужна, т к она опять будет полу рабочая, и не хочу иметь дела с ним.
Вот фулл переписка по этому вопросу после того, как он сказал отписать в вк: . Он сказал, что вернет деньгами.
Так же на него уже была жалоба по поводу панели, он манибекнул.
Madison1337 help

Последнее редактирование:
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Проблема не решена, крипов сказал после 12 числа сможешь мани бекнуть. Сказал, что онли деньгами. Сегодня я его спросил, и вот что он ответил:Посмотреть вложение 2991
Напоминаю, я ждал панель 2 месяца, так ее и не получил. Мне она не нужна, т к она опять будет полу рабочая, и не хочу иметь дела с ним.
Вот фулл переписка по этому вопросу после того, как он сказал отписать в вк: . Он сказал, что вернет деньгами.
Так же на него уже была жалоба по поводу панели, он манибекнул.
Никто не сказал что я вернул деньги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Хочу прояснить ситуацию с флешкой и материнкой. Я написал другому покупателю (буста, а не панели) что жду материнку, ибо я бущу на домашнем сервере, и на тот момент мне нужна была материнка для него ибо кондёры погорели. У продавца которого я раньше брал не было и я купил у другого, он её не отправил прождал весь срок защиты покупателя, потом опять же заказал у другого она пришла, вот только спустя ещё месяц. Это что касается буста, а для теста панели я могу использовать и основную машину в режиме 2x2, но при установке старой версии windows и последующего обновления через рабочий стол, sandboxie отказывался работать и начал работать только при установке уже обновлённой windows с флешки, которая шла 2 месяца. Slaurusse в курсе я ему писал об этой проблеме

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Хочу прояснить ситуацию с флешкой и материнкой. Я написал другому покупателю (буста, а не панели) что жду материнку, ибо я бущу на домашнем сервере, и на тот момент мне нужна была материнка для него ибо кондёры погорели. У продавца которого я раньше брал не было и я купил у другого, он её не отправил прождал весь срок защиты покупателя, потом опять же заказал у другого она пришла, вот только спустя ещё месяц. Это что касается буста, а для теста панели я могу использовать и основную машину в режиме 2x2, но при установке старой версии windows и последующего обновления через рабочий стол, sandboxie отказывался работать и начал работать только при установке уже обновлённой windows с флешки, которая шла 2 месяца. Slaurusse в курсе я ему писал об этой проблеме
Как это относиться к работоспособности панели? Я заплатил, должен был получить то, что мне обещали. Это твои проблемы, с виндовсом, сандбоксом, материнкой, флешкой. Если не можешь этого обеспечить полную работоспособность панели, так не продовай ее, или возвращай деньги.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Capture.PNG

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
"Я вполне могу отнестись к их пользователям также как и они к моим правилам". Какие ещё "твои" правила? Ты единичка на этом форуме. Единичка, которая так же должна подчиняться правилам. И если ты какой-то декабрист, который возомнил, что лучше всех на форуме, а следовательно имеет право продавать по своим правилам - вопрос: нахуй ты тут сидишь? Всё правильно сказал. Зачем тебе продавать тут? С такими бунтарскими замашками тебе тут не рады.

Вообще не удивлён, что из-за твоих недопринципов на тебя катают уже 3 жалобу. Ничему не учишься. Горбатого исправит лишь могила.
Всем добра.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
"Я вполне могу отнестись к их пользователям также как и они к моим правилам". Какие ещё "твои" правила? Ты единичка на этом форуме. Единичка, которая так же должна подчиняться правилам. И если ты какой-то декабрист, который возомнил, что лучше всех на форуме, а следовательно имеет право продавать по своим правилам - вопрос: нахуй ты тут сидишь? Всё правильно сказал. Зачем тебе продавать тут? С такими бунтарскими замашками тебе тут не рады.

Вообще не удивлён, что из-за твоих недопринципов на тебя катают уже 3 жалобу. Ничему не учишься. Горбатого исправит лишь могила.
Всем добра.
Ты покупал у меня, соблюдая мои правила, да и на тот момент была проблема с кс, а мне дали 48ч и хрен его знает решили бы проблему с "Подключением к сети CS:GO" а виноват был бы я, хотя проблема не с моей стороны xd

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Договорились на возмещении средств аккаунтами.
Я ему дал 1 аккаунт, если с ним всё нормально в течении 5-ти дней то отдаю другие 2 и расходимся.
Он сменит на нём всё чтобы если что-то случится кроме реса я был не виноват.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Договорились на возмещении средств аккаунтами.
Я ему дал 1 аккаунт, если с ним всё нормально в течении 5-ти дней то отдаю другие 2 и расходимся.
Он сменит на нём всё чтобы если что-то случится кроме реса я был не виноват.
подтверждаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Все решено, закрывайте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Закройте ало, он все отдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу