Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вышла версия PUBGM для Вьетнама, но с сюрпризом для читеров.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышла версия для арабов (или Вьетнама) пубг мобайл (pubg vn) от VNG GAMES. Отличий от ориг пубга не увидел, кроме баннера 18+. Как всегда, любой выход обноаления или новой версии игры сопровождается большим фейлами. В данной ситуации, большой фейл - ЭТО НЕРАБОТАЮЩАЯ СУКА БАН СИСТЕМА В ПУБГЕ. Вы не ослышались, в данной версии нету бана. Ну просто нет. Сказал я так до ранга АС, нет бана. Юзал аимы, magic bullet, sit scope, speedhack и вх - похуй. Рекомендую играть по раге до ранка АС, так как хитрые арабы начали снимать демки читеров и сливать их в тенцент. Приятной игры, читеры.
Скачать можно здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот скрипт для игры:
(не юзать на обычном пубг с плей маркета)

Последнее редактирование:
Это что за блядское оформление темы? Читать даже не хочется.
Где скриншоты, какие-нибудь логотипы? Где отступы и абзацы? Почему всё впритык? Тебе самому то приятно читать подобное?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышла версия для арабов (или Вьетнама) пубг мобайл (pubg vn) от VNG GAMES. Отличий от ориг пубга не увидел, кроме баннера 18+. Как всегда, любой выход обноаления или новой версии игры сопровождается большим фейлами. В данной ситуации, большой фейл - ЭТО НЕРАБОТАЮЩАЯ СУКА БАН СИСТЕМА В ПУБГЕ. Вы не ослышались, в данной версии нету бана. Ну просто нет. Сказал я так до ранга АС, нет бана. Юзал аимы, magic bullet, sit scope, speedhack и вх - похуй. Рекомендую играть по раге до ранка АС, так как хитрые арабы начали снимать демки читеров и сливать их в тенцент. Приятной игры, читеры.
Скачать можно здесь:

Вот скрипт для игры:
Объясни как коткрывать,нужны ли рут

Скачать можно здесь:

Вот скрипт для игры:
Так как же его запустить? ?

У меня не заработал(ну и ладно)

Назад
Сверху Снизу