ЧИТЫ | НАКРУТКА | СТАВКИ
-
Автор темы
В этот момент можно заниматься своими делами и держать компьютер выключенным!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет. Протестируй на фейковом аккаунте, если не доверяешь)Фишинг?
у тебя будет база акков (ну это крайне жесткий вариант), а так самое главное - реклама софта своего дополнительная + если понадобится лайкбот =)А какая прибыль разработчикам данного сайта, странно вообще что в 2018 что-то делается бесплатно
Пруфы предоставь, что у тебя вак прилетел, после использования нашего сервиса...Работает сам проверил но почему у мне вак прилетел на кс?
тестил на нулевом акке просто зарегал даж не входил в кс
Посмотреть вложение 2631
Бесплатный Steam Hour Boost (буст часов) сервис. Увеличивай количество отыгранных часов на своём Steam аккаунте используя наш сервис. Специально созданный веб-интерфейс позволит с легкостью управлять своими Steam аккаунтами через браузер.
реклама))))Можно как-то убрать что играет в сторонней игре hour boost,я хочу чтоб там было кс го
найс всё работает про вак не знаю т.к делаю на аккаунте с вакомПосмотреть вложение 2631
Бесплатный Steam Hour Boost (буст часов) сервис. Увеличивай количество отыгранных часов на своём Steam аккаунте используя наш сервис. Специально созданный веб-интерфейс позволит с легкостью управлять своими Steam аккаунтами через браузер.
смотря какая защита у аккаунта,если по почте,то да,если по телефону,скорее нет чем даА если я зайду в игру во время буста,после завершения игры буст продолжиться?
Вобще без гуардасмотря какая защита у аккаунта,если по почте,то да,если по телефону,скорее нет чем да
тогда по идее продолжитьсяВобще без гуарда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz