L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 4 Дек 2018 #1 а вот что делать: @ауеваре.цц сорь но я просто решил эту хуйню затестить у себя, работает АУЕшно прям как надо @legenden тебе тоже привет, сервера пофикси
а вот что делать: @ауеваре.цц сорь но я просто решил эту хуйню затестить у себя, работает АУЕшно прям как надо @legenden тебе тоже привет, сервера пофикси
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 4 Дек 2018 #2 и чо делать? написать долбаебы с ав/скитом/фаталити бесят меня и сервер крашиться? чисто по годноте темка
и чо делать? написать долбаебы с ав/скитом/фаталити бесят меня и сервер крашиться? чисто по годноте темка
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 4 Дек 2018 #3 Monop0Ly написал(а): и чо делать? написать долбаебы с ав/скитом/фаталити бесят меня и сервер крашиться? чисто по годноте темка Нажмите для раскрытия... крашить сервер если они бесят :)
Monop0Ly написал(а): и чо делать? написать долбаебы с ав/скитом/фаталити бесят меня и сервер крашиться? чисто по годноте темка Нажмите для раскрытия... крашить сервер если они бесят :)
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 4 Дек 2018 #4 О, народ, а можно для даунов плиз, каким образом крашатся сервера? Как это работает? Код не надо, просто принцип работы в общих словах.
О, народ, а можно для даунов плиз, каким образом крашатся сервера? Как это работает? Код не надо, просто принцип работы в общих словах.
Kavo? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 72 Реакции 19 4 Дек 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чем может бесить чит(скит) это хуйня ебанная которая убивает то хуй сосет анрил с ней постоянно играть
чем может бесить чит(скит) это хуйня ебанная которая убивает то хуй сосет анрил с ней постоянно играть
Kavo? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 72 Реакции 19 4 Дек 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. johny_seems написал(а): О, народ, а можно для даунов плиз, каким образом крашатся сервера? Как это работает? Код не надо, просто принцип работы в общих словах. Нажмите для раскрытия... ну некоторые крашеры создавали файл и загружали его на сервере и сервер крашился(точно не уверен но вроде так было) , а сейчас хз
johny_seems написал(а): О, народ, а можно для даунов плиз, каким образом крашатся сервера? Как это работает? Код не надо, просто принцип работы в общих словах. Нажмите для раскрытия... ну некоторые крашеры создавали файл и загружали его на сервере и сервер крашился(точно не уверен но вроде так было) , а сейчас хз
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 4 Дек 2018 #7 люблю реакции