Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Legit configs z0rhack and gamesense

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Неактуально

Screenshot_1.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю Пездейкина, норм челик, на хвх ебал. Можно брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос не по теме : Блять, продай инвайт в скейт цаца за 1700

• Мне нравится
Реакции: I M9
Никогда не думал, что буду продавать кфг, но т.к спрос есть, то почему бы и нет.

В связи с тем, что я поиграл со скитом и понял, что за смуч 0 и магнет триггер в мм патруль не банит, то я решил переделать свой легит кфг в зорхаке на более жесткий, к тому же вышла обнова с мультипоинтами, которая окончательно поломала старые кфг.

Цены вполне демократичные:

z0rhack legit cfg - 60rub
gamesense legit cfg + все луа - 120rub ( Скажу сразу, что легит скита подойдет не каждому, т.к он очень резкий и сделан исключительно для хвх в мм против читеров, но я с ним играю в соло уже довольно долго и при этом хватаю пачки репортов от тиммейтов каждую игру, патрулей на данный момент 0 )

Медию с хвх в мм можно почекать у меня в стиме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта от форума я согласен
QIWI: +79609578902

Посмотреть вложение 2686
норм те медию делать против ботов

не тролируй умоляю пж(( Это не видео, а просто рофляный тест стрима, на нем можно просто можно примерно понять как работает аимбот
а бля я тупой даун .... я чет подумал ты рейдж продаешь кфг (по скрину тип посмотрел)
а ща у видел , что легит

лан пойду тоже сделаю видео со своим легит конфигом на скит :seemsgood:

Актуально еще?

Назад
Сверху Снизу