Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вывод денег с qiwi с помощью qiwi api [SCRIPT]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И снова здравствуйте.
Представляю 3 версию данного скрипта, как и обещал :)
Что нового:
- возможность просматривать баланс и номер телефона жертвы
- проверка валидности токена (если токен неверный - ошибка)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А ещё меня спрашивали, чем мой скрипт отличается от программы с этого же форума.
Отличия, которые значительные, 2:
- мой скрипт работает (программа же банит кошельки сразу)
- открытый исходный код

Последнее редактирование:
Ещё я не вижу от вас никаких благодарностей, годно же :)
Не знаю, можно ли это назвать выпрашиванием симпы, но добавь ты описание, некоторые люди (Как я), возможно видят тебя впервые, и лично я, к примеру, вообще не могу понять что именно делает скрипт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, можно ли это назвать выпрашиванием симпы, но добавь ты описание, некоторые люди (Как я), возможно видят тебя впервые, и лично я, к примеру, вообще не могу понять что именно делает скрипт.
Скопировал именно эту версию с другого борда, описание прикреплю завтра, как и пофикшенную версию
Небольшие проблемки есть

его на сайт нужно ставить?

Запросы одни и те же, точно таким же способом, как она может банить, а твой скрипт нет ?
Программа блокирует кошельки, можешь сам убедиться. Причём банит моментально

Небольшие изменения:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1544253203450.png

? как фиксить?

Назад
Сверху Снизу