KiSor Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 1 6 Дек 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KODD1- 1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 260 Реакции 25 6 Дек 2018 #2 Против каких-то бичей,которых разваливают все на hvh yougame
KiSor Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 13 Реакции 1 6 Дек 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KODD1- написал(а): Против каких-то бичей,которых разваливают все на hvh yougame Нажмите для раскрытия... А ты также попробуй с фаталити ликом поиграть и кфг нормально настроить. Го я тебе ип скину и ты такую же медию сделаешь ?
KODD1- написал(а): Против каких-то бичей,которых разваливают все на hvh yougame Нажмите для раскрытия... А ты также попробуй с фаталити ликом поиграть и кфг нормально настроить. Го я тебе ип скину и ты такую же медию сделаешь ?
KODD1- 1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 260 Реакции 25 6 Дек 2018 #4 KiSor написал(а): А ты также попробуй с фаталити ликом поиграть и кфг нормально настроить. Го я тебе ип скину и ты такую же медию сделаешь ? Нажмите для раскрытия... Я и так с этим софтом играю , Вложения 20181205163817_1.jpg 154.1 KB · Просмотры: 72
KiSor написал(а): А ты также попробуй с фаталити ликом поиграть и кфг нормально настроить. Го я тебе ип скину и ты такую же медию сделаешь ? Нажмите для раскрытия... Я и так с этим софтом играю ,
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 6 Дек 2018 #5 KODD1- написал(а): Я и так с этим софтом играю , Посмотреть вложение 2717 Нажмите для раскрытия... Плюсую, я тоже стабильно на первых местах иду на хвх с фаталити хз
KODD1- написал(а): Я и так с этим софтом играю , Посмотреть вложение 2717 Нажмите для раскрытия... Плюсую, я тоже стабильно на первых местах иду на хвх с фаталити хз