Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 7 Дек 2018 #1 Пытаюсь найти катку в мм, но пишет, что типо не получается найти игру (прайм акк)
1mm0rtal Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 3 Реакции 0 7 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. + У меня в меню бесконечно подкючение к серверам cs go
soska1337 Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 15 Реакции 1 7 Дек 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на нон прайме такое же.
MaksPaver Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2018 Сообщения 57 Реакции 8 7 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Наплыв игроков, сервера не выдержали
✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ 6́4̻ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 201 Реакции 14 7 Дек 2018 #5 в доте таже херня
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 7 Дек 2018 #6 Тоже самое. В лобби к друзьям даже зайти не могу... Что же вы творите, школьники ебливые:rage::rage::rage::rage:
Тоже самое. В лобби к друзьям даже зайти не могу... Что же вы творите, школьники ебливые:rage::rage::rage::rage:
lugart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 173 Реакции 20 7 Дек 2018 #7 Сколько должно пройти времени, что бы люди научились пользоваться Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ??? Просто сервера тупят, они не лягли, другие моды пашут, а вот мм выпендривается
Сколько должно пройти времени, что бы люди научились пользоваться Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ??? Просто сервера тупят, они не лягли, другие моды пашут, а вот мм выпендривается
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 7 Дек 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solitario написал(а): Пытаюсь найти катку в мм, но пишет, что типо не получается найти игру (прайм акк) Нажмите для раскрытия... минус кс
Solitario написал(а): Пытаюсь найти катку в мм, но пишет, что типо не получается найти игру (прайм акк) Нажмите для раскрытия... минус кс