itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 7 Дек 2018 #1 как пофиксить мой супер хЕк (голден) , под ласт обнову кс(визуалы отлепились и не робят вообще)
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 7 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REShtorm написал(а): как пофиксить мой супер хЕк (голден) , под ласт обнову кс(визуалы отлепились и не робят вообще) Нажмите для раскрытия... сесть на бутыль:sunglasses:
REShtorm написал(а): как пофиксить мой супер хЕк (голден) , под ласт обнову кс(визуалы отлепились и не робят вообще) Нажмите для раскрытия... сесть на бутыль:sunglasses:
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 7 Дек 2018 #3 L3G3NDA написал(а): сесть на бутыль:sunglasses: Нажмите для раскрытия... бан тебе
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 7 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REShtorm написал(а): бан тебе Нажмите для раскрытия... неее я уже отлетал на год, вернулся 1 декабря, ну нахуй
REShtorm написал(а): бан тебе Нажмите для раскрытия... неее я уже отлетал на год, вернулся 1 декабря, ну нахуй
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 7 Дек 2018 #5 Обновили номера классов, теперь CCSPlayer = 38, а не 35, как раньше. А также IsPlayer 153. Возможно из-за этого.
Обновили номера классов, теперь CCSPlayer = 38, а не 35, как раньше. А также IsPlayer 153. Возможно из-за этого.
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 9 Дек 2018 #6 Ozelotick написал(а): Обновили номера классов, теперь CCSPlayer = 38, а не 35, как раньше. А также IsPlayer 153. Возможно из-за этого. Нажмите для раскрытия... А если нету IsPlayer?(у меня чит не индига и не тгф и не стак)
Ozelotick написал(а): Обновили номера классов, теперь CCSPlayer = 38, а не 35, как раньше. А также IsPlayer 153. Возможно из-за этого. Нажмите для раскрытия... А если нету IsPlayer?(у меня чит не индига и не тгф и не стак)
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 9 Дек 2018 #7 REShtorm написал(а): А если нету IsPlayer?(у меня чит не индига и не тгф и не стак) Нажмите для раскрытия... А какая у тебя база? Если у тебя в батл рояле не работают, то там не надо чекать на TeamNum. Также поменялся IsDormant оффсет - 0xED
REShtorm написал(а): А если нету IsPlayer?(у меня чит не индига и не тгф и не стак) Нажмите для раскрытия... А какая у тебя база? Если у тебя в батл рояле не работают, то там не надо чекать на TeamNum. Также поменялся IsDormant оффсет - 0xED
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 9 Дек 2018 #8 Ozelotick написал(а): А какая у тебя база? Если у тебя в батл рояле не работают, то там не надо чекать на TeamNum. Также поменялся IsDormant оффсет - 0xED Нажмите для раскрытия... Или убрать дормант чек
Ozelotick написал(а): А какая у тебя база? Если у тебя в батл рояле не работают, то там не надо чекать на TeamNum. Также поменялся IsDormant оффсет - 0xED Нажмите для раскрытия... Или убрать дормант чек
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 9 Дек 2018 #9 hvh bot написал(а): Или убрать дормант чек Нажмите для раскрытия... И стрелять в стену
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 9 Дек 2018 #10 Ozelotick написал(а): И стрелять в стену Нажмите для раскрытия... Ну хз, челы на юц и тут пишут, лично я просто исправил оффсет. Не знаешь, почему может аим не стрелять, всё перепробовал, не робит
Ozelotick написал(а): И стрелять в стену Нажмите для раскрытия... Ну хз, челы на юц и тут пишут, лично я просто исправил оффсет. Не знаешь, почему может аим не стрелять, всё перепробовал, не робит
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 9 Дек 2018 #11 hvh bot написал(а): Не знаешь, почему может аим не стрелять, всё перепробовал, не робит Нажмите для раскрытия... Дебаг и брекпоинты в помощь.
hvh bot написал(а): Не знаешь, почему может аим не стрелять, всё перепробовал, не робит Нажмите для раскрытия... Дебаг и брекпоинты в помощь.
itkmind Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 185 Реакции 6 9 Дек 2018 #12 Ozelotick написал(а): Дебаг и брекпоинты в помощь. Нажмите для раскрытия... rxcheats