DeniZeus External Fixed 8/12/2018

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя себе в екстренале скинченджер новые эновации

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
" static_cast<IUnknown*>(*pp); // make sure everyone derives from IUnknown " Why do not you fix it? lol

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Вопрос, как этим пользоваться? Я может и дебик, но бля, вх работает только на своих.
Аим стреляет куда угодно, только не в тело. Банихоп не работает. Я конечно извиняюсь, но поправте меня, если не прав. Скинченджер не тестил, уже было пох.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Может быть я дурашка, но скажу о некоторых проблемах:
- любой aimsmooth ниже 1.f не даёт вообще как-либо нормально целиться на противника
- аим лочится на каких-то местах на карте (spottedbymask кстати это не фиксит)
- skinsx оригинальный отрисовывает скины через задницу, а здесь вовсе не работает
а в принципе это всё что я смотрел хд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может быть я дурашка, но скажу о некоторых проблемах:
- любой aimsmooth ниже 1.f не даёт вообще как-либо нормально целиться на противника
- аим лочится на каких-то местах на карте (spottedbymask кстати это не фиксит)
- skinsx оригинальный отрисовывает скины через задницу, а здесь вовсе не работает
а в принципе это всё что я смотрел хд
Ты хоть оффсеты обновлял? Скажу свое мнение про чит, есп не о чем, про skin changer соглашусь с человеком выше что он сделан через задницу. Остальное более менее работает. Skin changer:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ты хоть оффсеты обновлял? Скажу свое мнение про чит, есп не о чем, про skin changer соглашусь с человеком выше что он сделан через задницу. Остальное более менее работает. Skin changer:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я уже всё пофиксил, скину автору чита позже на гитхаб

в CalcAngle желательно поставить флаг <101 хп, иначе будет триггерить на какую-то странную точку на карте, которая всегда имеет на 1 id выше, чем ласт игрок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
я уже всё пофиксил, скину автору чита позже на гитхаб

в CalcAngle желательно поставить флаг <101 хп, иначе будет триггерить на какую-то странную точку на карте, которая всегда имеет на 1 id выше, чем ласт игрок
Почему то стало крашить, может кто помочь?

Сверху Снизу