Решено Жалоба от @Morwen0 на @TheCryptic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Имя пользователя: Morwen0
Тип нарушения: Кидок
Истец: Morwen0
Ответчик: TheCryptic
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/thecryptic
+79608948673 - QIWI
https://vk.com/msrvb - группа
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/50030/
Дата нарушения: 6 Дек 2018
Сумма претензии: 108 руб.
Описание претензии:
Взял у данного господина буст звания.
Аккаунт с праймом(Ещё до обновления), на нём не играли с читами. Это я как предисловие к тому, что фактор доверия на нём не очень то и низок.
Так вот.
Заказал буст с 3 новы до калашей с венками.
Оплатил ( ) и сошлись на том, что ближе к вечеру начнём бустить акк.
Захожу, жду. Криптик начинает поиск игры и с первого раза оно не находит. 3 из его ботов не приняли катку.
И так ещё раза 2.
На 3 раз во славу сатане мы зашли на карту, спокойно отыграли 16 раундов.
Следующие две катки, которые мы отыграли, тоже были с перерывами на баги не принятия игры со стороны ботов ответчика.
Весь процесс вчера занял около 2-3 часов.
Достаточно dohuya при учёте того факта, что сыграно всего 3 катки, каждая из которых длилась ~15m.
После 3 каток Криптик закончил на поточный момент буст, сказав, что продолжим завтра. Ок, проблем нет.
Сегодня же мы продолжили буст.
И опять всё затянулось на 2 часа.
Только на этот раз всё хуже. Не было сыграно хотя-бы одной катки. Понятное дело, после 3 часового марафона ебли мозгов Криптик и я разошлись, ибо попытки запустить катку не давали плодов.
Я понятное дело был не очень доволен результатом буста и попросил вернуть деньги.
На что меня мягко говоря отшили, ссылаясь на правила его группы.
В нём было сказано следующее:
"Мы не делаем возвратов денежных средств. (Возможны исключения на усмотрение администрации)"
На мой логичный вопрос, что почему же он не делает манибек, если причина на его стороне(как я считаю), он мне ответил, что причина в факторе доверия, из-за какого дескать ищет хуево катку.
Стак #1 - стак в который кинули инвайт мне.
1. Суприм
2. Суприм с праймом
3. Калаш с венками с праймом
4. Бигстар(Буду честен, уже не помню, есть ли у него прайм или нет)
5. Я. 3 нова с праймом.
Стак #2 - стак, на котором бустятся звания
Почти фулл стак из высших званий, от лема до глобала. Увы, скринов нет, но Криптик не настолько уебок, надеюсь подтвердит этот факт.
Естественно, про наличие прайма у этих акков у меня нет данных.

Исходя из разброса званий и фактора доверия(Благодаря отсутствию прайма у некоторых из лобби) у меня и возникает вопрос: почему же вина не на его стороне? Когда человек собирает из рандом акков стак и идёт на поиск друг друга, ещё и багуется при этом(3 аккаунта из нашего стака в 80% не принимали катку. В противоположном стаке всё ок)

По факту, ап 3 званок идёт на протяжении уже 2 дней. И за два дня я не подобрался с выполнению заказа ни на треть.
Как была третья нова, так и осталась.

Я не вижу толку кидать сюда фулл переписку в скринах, кину лишь её часть.
С радостью предоставлю всю переписку Мэдисону или любому другому члену стаффа.

P.S. Правды ради должен сказать, что ответчик тоже некоторое время ожидал меня, но ожидание заключалось лишь в том, что бы начать сам процесс буста(Присоединиться к лобби).
P.P.S. Я могу в чём то ошибаться и ответчик на самом деле прав. У каждого своё мнение, хотелось бы услышать мнение по этому поводу от высших чинов.
P.P.P.S Да, относительно багов каюсь, там оказывается боты не принимают cus будем играть с рандом челами. Не знал

Madison1337, вэлкоме, братик :D
Скриншоты переписки:
Имгур бест сайт фор скринс, соу чекайте скрины от самого нижнего до самого верхнего, дабы соблюдать последовательность.

Последнее редактирование:
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У всех был праим, если что он сейчас у всех после обновы

Title: Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С таким стаком спокойно можно найти и хеллоу кто там без прайма и с рангом?? не думаю что он бы успел пройти калибровку за 1 день.
Проблема в тебе, дружок (тс).

Я бы ещё поспорил на счёт твоих "багов", думаю тебе проще было сказать ему "ЖМИ НА ОТ**БИСЬ" и ты бы катал против 5 рандомов в соло. Его дело чтобы не было такой фигни, если у тебя проблема с тф зачем вообще лезишь ? думаю по обычному поиску всем понятно.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
С таким стаком спокойно можно найти и хеллоу кто там без прайма и с рангом?? не думаю что он бы успел пройти калибровку за 1 день.
Проблема в тебе, дружок (тс).

Я бы ещё поспорил на счёт твоих "багов", думаю тебе проще было сказать ему "ЖМИ НА ОТ**БИСЬ" и ты бы катал против 5 рандомов в соло. Его дело чтобы не было такой фигни, если у тебя проблема с тф зачем вообще лезишь ? думаю по обычному поиску всем понятно.
Какое отношение ты имеешь к жалобе?
У всех был праим, если что он сейчас у всех после обновы
До обновы не у всех :)
Если ты понимаешь о чём я

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
TheCryptic , 48ч на решение конфликта.(Выходные) Буст до указанного ранга/возврат средств.

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
1544220418237.png
А с правилами он был осведомлён

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 2791
А с правилами он был осведомлён
У тебя есть не иллюзорный шанс потерять время проведенное на форуме, какую-никакую репутацию и собственно селлеровский акк который элементарно стоит дороже заказанного буста.
Стоит ли это ста рублей или может все таки тебе не нужен этот геморой?

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
У тебя есть не иллюзорный шанс потерять время проведенное на форуме, какую-никакую репутацию и собственно селлеровский акк который элементарно стоит дороже заказанного буста.
Стоит ли это ста рублей или может все таки тебе не нужен этот геморой?
Он был осведомлён о правилах в свою же очередь я их нарушаю если проблема с моей стороны что не так

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Madison1337
конфликт урегулирован.
Со стороны истца были предприняты попытки всё же забустить акк, но не увенчалось успехом.
Деньги возмещены.
1544228196705.png

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Ахуеваю от ТС, а ничего что эти обновы и есть вся проблема в бусте. Работал с Ромкой, тоже ждал долго но никогда не ныл и не делал тему, надо читать правила. Странно что тебе Ромка ещё деньги вернул, я бы тебя нахуй послал(ТС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу